Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 280

GEARS OF WAR: JUDGMENT: Торжество спинного мозга. Для героев Gears Of War: Judgment всё начинается не очень хорошо ...

GEARS OF WAR: JUDGMENT: Торжество спинного мозга. 

Для героев Gears Of War: Judgment всё начинается не очень хорошо ... - Изображение 1

GEARS OF WAR: JUDGMENT: Торжество спинного мозга.

Для героев Gears Of War: Judgment всё начинается не очень хорошо: их судят за какое-то военное преступление. Трибунал проходит прямо на поле боя - на улице постоянно что-то взрывается и кто-то громко кричит. С помощью флэшбеков-показаний главных героев игры, мы двигаемся по сюжету чтобы впоследствии узнать за какое страшное "преступление" нас судят. Думать над сюжетом вам будет, скорее всего, некогда, но он тут точно есть.

Когда человек "со стороны", в игры никоим образом не вовлечённый, видит "Gears Of War" - он видит идеально-стереотипную игру. Огромные мужики (и бабы!) в идиотской броне стреляют, пилят, режут и взрывают разных страшных тварей, с завидной периодичностью заливая весь экран кровью. При личном знакомстве с игрой понимаешь - таким Gears Of War: Judgment на самом деле и является... И это очень круто.

Gears Of War: Judgment хорошая игра потому что в ней выполнены два главных условия шутера:

а) В ней интересно стрелять.

б) Она постоянно тебя развлекает.

Прибавьте к этому довольно высокую скорость происходящего, толпы врагов на экране (заметно увеличенные по сравнению с предыдущими частями) - и каждая перестрелка гарантирует что-то адреналиновое. Этим игра и цепляет, предлагая новые условия, кардинально меняя ситуации, постоянно заставляя вас драться.

Gears Of War: Judgment - стопроцентный, отлично сделанный, шутер, который даже не пытается выйти за какие-то рамки - ему это просто не нужно.



Нет комментариев