Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 585

"Мрачные небеса" - довольно неплохой мистический хоррор с лёгким налётом драмы. Фильм звезд с неба не хватает, даже ...

"Мрачные небеса" - довольно неплохой мистический хоррор с лёгким налётом драмы. Фильм звезд с неба не хватает, даже  ... - Изображение 1

"Мрачные небеса" - довольно неплохой мистический хоррор с лёгким налётом драмы. Фильм звезд с неба не хватает, даже тот же сюжет является калькой с "Секретных материалов" и чем-то даже напоминает "Паранормальное явление". Посудите сами: молодая семья начинает сталкиваться со странными явлениями в своем доме, поначалу спихивая всё на лунатизм и прочую фигню, которую можно объяснить обычной логикой и наукой, но позже осознают, что не всё то объяснимо.
Казалось бы, сюжет до боли банальный и приевшийся искушенному в хоррорах зрителю, но вкупе с драмой он смотрится по-новому. Обыденные проблемы семьи и взросления одного из сыновей лихо вплетаются в повествование об инопланетном вторжении, и более того, как ни странно, органично дополняют друг друга.
Актёры в фильме задействованы малоизвестные, но сыграли они хорошо, и к ним нет никаких претензий. Есть пара провисов в сценарной логике:например, если три стаи птиц врезаются в окна с трех сторон дома, то сразу грешат на птичий грипп. Довольно странное проявление этой болезни. Но это всё мелкие придирки, фильм хороший, крепкий, всем фанатам зеленых человечков и просто хороших хорроров смотреть всячески рекомендую.

Нет комментариев