Стрим-центр7 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 785
3 мин.

Работа на конкурс.Часть 1. Вот моя работа, которую я писал ровно 6 дней, было проделано много работы, надеюсь вы оц ...

Работа на конкурс.Часть 1.

Вот моя работа, которую я писал ровно 6 дней, было проделано много работы, надеюсь вы оц ... - Изображение 1

Работа на конкурс.
Часть 1.

Вот моя работа, которую я писал ровно 6 дней, было проделано много работы, надеюсь вы оцените.
Bioshock: Under The Ground.

I)Сюжет
Предыстория.
Город «Величие» был основан в тайне от всех в 1920 году учёным Джоном Миллером, этот город похож на все остальные, в нём есть дома, магазины, школы, но это не простой город, этот город находится глубоко под землёй, примерно 3 км ниже уровня моря. Город «Величие» создан специально для учёных и их семей. Главное в городе – это наука. Поэтому здесь проводятся незаконные опыты над людьми, которых похищают с поверхности. Люди становятся мутантами(мутанты подчиняются своим хозяевам – учёным)в ходе экспериментов, так же здешние учёные достигли великих успехов в генной инженерии, доказательством которых являются плазмиды и гентоники (специальные «напитки», дающие особые способности).
Чтобы о городе никто не узнал Джон Миллер запретил любые контакты с внешним миром всем, кроме специальных отрядов «похитителей».
История.
Главного героя зовут Блейк Уокер. Блейк попадает в «Величие» в 1925 году, как подопытный. Но ему удаётся сбежать из тюрьмы(туда доставляют всех людей с поверхности) и освободить заключенных, над которыми ещё не проводили опытов.( Хочу заметить, что как и в 1-ых 2-ух частях нам никто не будет помогать, т.е. не будет дружелюбных npc, только нейтральные и враждебные, но это может исправить плазмид «Hypnotize», также всю компанию нам будет предложен выбор: либо спасти заключенных, либо оставить их умирать.)Теперь главной целью Уокера становится побег из города, преградой мутанты-подопытные и сами учёные с их величайшими изобретениями – плазмидами. Наш герой «путешествует» по городу, натыкаясь на новые плазмиды и врагов, боссов(одним из которых будет огромный «червь-стражник», охраняющий город, от которого нужно будет сматываться на летающем судне) , узнаёт о том как можно сбежать из города. Единственным путём отхода является логово профессора Джона Миллера. В конце Уокер добирается до логова Миллера.
Всего 2 концовки. 1-ая «плохая» концовка: Блейк убивает Миллера в финальной битве и пытается отправиться на поверхность, но его застреливает один из чудом спавшихся заключенных. 2-ая «хорошая» концовка: Блейк убивает Миллера в финальной битве и удачно сматывается вместе со спасенными людьми.

II)Геймплей
1) Оружие
Оружие в игре из конца 19 и начала 20 века, единственное выдуманное оружие – это крюк. Почти все оружия имеют несколько видов патронов. Обычные боеприпасы – не требует объяснения, бронебойные патроны – наносят дополнительный урон npc в броне, дротики - отравляют противника, и противник накидывается на любого ближайшего npc, разрывные патроны или «огненные» - поджигают врага.
- Пистолет Mauser C-96 - немецкий самозарядный пистолет, имеет 2 вида боеприпасов: обычные, бронебойные.
- Thompson - американский пистолет-пулемёт, имеет 2 вида боеприпасов: обычные, бронебойные.
- Пулемет Lewis - британский ручной пулемёт времён Первой мировой войны. Всего 2 вида боеприпасов: обычные и бронебойные.
- Револьвер Webley - британский револьвер, боеприпасы такие же как у mauser-а.
- Винтовка Мосина - магазинная винтовка. 2 вида боеприпасов: обычные и дротики, которые отравляют противника, и противник накидывается на любого ближайшего npc.
- Дробовик Лупара - дробовик охотничьего ружья, при изготовлении которого несколько укорачивается блок стволов. 2 вида боеприпасов: обычные и разрывные или просто «огненные».
- Гранатомёт PIAT - британский ручной противотанковый гранатомёт, предназначенный для поражения техники, сооружений или живой силы противника с помощью выстрела гранатой (гранатомётным выстрелом).
- Крюк – является 1-ым оружием, которое появляется у нашего героя, Блейк находит крюк, когда сбегает из тюрьмы.1-ый способ применения: как холодное оружие, 2-ой способ применения: притягивание врагов, 3-ий способ применения: использование врагов как живой щит (главный герой протыкает противника с помощью крюка, держа его в руках), при этом одна рука занята, в другой руке оружие.
2)Враги
- Стрелки – либо учёные, либо мутанты с огнестрельным оружием.
- Громилы – очень мощные мутанты, дерущиеся в ближнем бою и наносящие огромный урон
- Маги – учёные с плазмидами.
- Турели - установка для крепления пулемётов или малокалиберных автоматических пушек.
- Боссы – самые мощные npc в игре, это сам Джон Миллер – очень мощный маг, правая рука Миллера – профессор Даррелл Уилсон – ещё один маг(слабее Миллера), и один крупный мутант-громила, отличающийся от других громил увеличенной силой.
- «Червь-стражник» - огромнейший червь, которого «взрастили» учёные города, главному герою придётся несколько раз удирать от него.

Нет комментариев