Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр16 в эфире
Tales from the Borderlands | Мария Олеговна и выбор шапки JohnyLemonade стримит Tales from the Borderlands
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 2: The Fall of Max Payne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 347

Полуночный экспресс vol.2 Я не враг тебе и не друг. Я всё и ничего одновременно. Взгляни сюда, почувствуй пустоту. ...

Полуночный экспресс vol.2

Я не враг тебе и не друг. Я всё и ничего одновременно. Взгляни сюда, почувствуй пустоту. Закрой глаза и погрузись ты в сон. Во сне, гуляя по полю, найдёшь ты хижину пустую. Зайти в неё, присядь там на кровать. Забудь, что раньше знал, что помнил, что любил. Почувствуй хватку мёртвую на шее. Ты не сопротивляйся, отдохни. Пусть время остановится на веки. Тебя никто не вспомнит - не грусти. Открой глаза, машина для убийства. Вот пистолет, вот цель, а вот вторая. Ты знаешь, что делать. Беги.

Нет комментариев