Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 286

Странно, чего-то захотелось поделиться впечатлениями после прохождения Bioshock Infiite. Давно игра меня ТАК не пере ...

Странно, чего-то захотелось поделиться впечатлениями после прохождения Bioshock Infiite. Давно игра меня ТАК не передергивала. =_______=
Ну что можно сказать... 10 баллов однозначно. Главная проблема в ней - это немного скучный геймплей, поэтому всем однозначно рекомендую играть на сложном - так интересней. Врагов, которые доставляют реальные проблемы, маловато. Это только вороны, патриоты, пожарники, да механики. Зато последние вечно дают прикурить. Плюс очень понравилась схватка с призраком, хотя это и был сущий ад, я раз по 10 умирал. Но главное, что украшает эту игру и перекрывает все ее недостатки разом - это сюжет, стиль, мир. Сюжет - это отдельный разговор, после финала понимаешь, что все странные, и даже смешные события (вроде бросания монетки) - не случайны и несут в себе серьезный смысл. Что все кинетоскопы с короткими и казалось бы никому не нужными и дибильными фильмами - несут в себе гораздо более глубокий смысл, если просто вдуматься. Финал, правда, очень сложен в понимании, зато потом понимаешь, что он отлично прописан и в нем нет логических дыр. Сценаристы знали свое дело (в отличие от сценаристов Looper). Также в этой игре абсолютно прекрасный мир, с которым ничто не сравниться. И хватит сравнивать его с дизонордом, где гораздо меньше глубины, а все записи и рассказы в основном о китовом жире. Тут авторская игра, гораздо более самобытная.

P.S. Ср. балл на метакритике - 96. Уровень Mass Effect 2 кстати. Йессс.

Нет комментариев