Стрим-центр19 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 630

Super pixel Bioshock 2D. В популярном в наше время мире Инди, могла бы появиться и такая игра. Давайте же подумаем, ...

Super pixel Bioshock 2D.

В популярном в наше время мире Инди, могла бы появиться и такая игра. Давайте же подумаем, что в ней могло быть.

Как и в обычных 2D играх мы бегаем от одного края уровня в другой, попутно уничтожая многочисленные толпы разнообразных врагов. За это с них выпадают монеты, потратить которые можно в меню, на улучшение своего оружия или способностей.
Через несколько пройденных уровней, мы бы встречались с одним из боссов, уничтожение которого не такая уж лёгкая задача, так как он обладает сильной атакой и огромной полоской жизней.
У каждого уровня было бы своё, характерное только ему оформление. Конечно же в игре было место небольшим головоломкам, чтобы разнообразить геймплей игры.
Различное оружие и способности не дали бы вам заскучать, помогая каждый раз проходить уровни по новому.

Нет комментариев