Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 386

Пост в «Паб» от 30.03.2013

Часть первая - http://kanobu.ru/pub/372274/
Часть вторая - http://kanobu.ru/pub/372275/

Сюжет.
Проходится сюжетная линейка за несколько часов и выглядит это примерно так: 1) Элизабет рассказывает, что кто то в их мире порабощает принцев даедра. Так как она является последовательницей одного из их культов она боится что и с её принцем что то случится и просит помощи. 2) Собрав силы в кулак, а пули в обоймы мы отправляемся на поиски негодяя. Но с чего начать? Нужно пообщаться со всеми принцами и расспросить что они знают. 3) Уже посещенное место поклонения разрушено и принцы этих святилищ не отвечают на призыв. 4) Бежим к следующему алтарю и видим, как какой-то мужик болтает со статуей. Прячемся в кустах и наблюдаем. Вдруг небо стало бардовым, с неба посыпались лягушки. Самая огромная и жирная из них попадает в статую даедра и раскалывает её надвое. Нам сыкотно но мы все-же выходим на неравный бой. Во время боя мы узнаем, что этого гнусного мерзавца зовут Комсток и что ему осталось совсем немного, что бы собрать полную «коллекцию» всех лордов Обливиона и поставить мир на колени. Бой длится долго но в один момент прилетает гигантский механический соловей и забирает злодея, унося его за горизонт. 5) Мы бегаем по еще уцелевшим святилищам и благодарные даедра дают нам силушку богатырскую. Время от времени деремся с соловьями (посланниками Комстока) и поглощаем их механические души, зарабатывая новые скилы. 6) Устраиваем засаду у последнего оставшегося святилища и завязываем бой с вражинкой. Бой длится долго и когда Комсток почти побежден, оказывается, что он – есть ничто иное, как воображаемый двойник Элизабет, который отрастил бороду и потолстел. Мы осознаем, что если убить его, умрет и Элизабет (в которой столько нашего барахла, которое еще можно выгодно впарить). Но несмотря на все это мы убивам его (и одновременно Элизабет). 7) Тут мы просыпаемся в тюрьме. Охранник приносит нам на завтрак овсянку. В надежде найти отмычку и вновь покинуть эту стены, мы быстро переворачиваем миску, но там пусто. Понимем, что выбраться не получится. Разработчики дают нам возможность побродить в тесной камере. Бодаясь из угла в угол до нас доходит, что это был всего лишь дурной сон и Infinite разрабатывала совсем не Bethesda, а Irrational Games. Так что едим овсянку с пола и смотрим титры.

Нет комментариев