Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 381

Пост в «Паб» от 30.03.2013

Часть первая - http://kanobu.ru/pub/372274/
Часть третья - http://kanobu.ru/pub/372276/

Элизабет
К сожалению наша спутница не обладает способностями, да и чего греха таить – даже замки нам придется вскрывать самому. Зато эта хрупкая девчушка не имеет границы переносимого веса, а значит складываем в неё все барахло - начиная от увесистой шестистволки и заканчивая окаменевшим дерьмом мамонта.

Торговые автоматы.
Эти господа (если можно их так назвать) не только продают нам новое снаряжение и перки, но и скупают практически все что им втюхивают. Если дружелюбно поболтать с автоматом, можно получить небольшую скидку, а уж если вы решитесь выполнить его задания, которые выписываются на чеках, то товары можно будет забирать почти даром.
Украсть у торгового автомата легко – достаточно надеть на его голову (а именно там расположены опознавательные камеры) ведро и отмычкой вскрыть хранилище. Внимание! Не забудьте сесть на корточки – а то вас кто-нибудь заметит.

Гильдии.
В Infinite будут доступны привычные для мира древних свитков гильдии. В школе магии вы обучитесь новым перкам и получите всевозможные балахоны, в братстве войнов можно научится точнее стрелять, а так же умело орудовать оружием ближного боя (например гаечным ключом или ломом), в гильдии воров вы ничему не научитесь, зато набьете свои карманы «серебряными орлами». Ну а если вы решите встать на путь окрультизма, некромантии и безжалостных убийств – вам просто расскажут красивую историю и дадут в напарники какого-нибудь фанатика. Как и раньше, после прохождения цепочки гильдейских квестов вы станете главой этой самой гильдии и больше не будете «гостем» в этом парящем мире.
Книги.
Книг будет много. Очень много. Хоть библиотеку открывай.
Фракции
В игре будет две основные фракции – «Глас Народа» и «Основатели», но в отличие от оригинала – в них можно будет вступить и подавить противников, серией бессмысленных и беспощадных квестов.
Крафт.
Оружие в игре будет ломаться и ломаться будет постоянно, так что стоит научиться чинить добытое кровью и потом. Не стоит также забывать о алхимии и зачаровании.

2 комментария