Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 854

А давайте взглянем на Bioshock Infinite через призму Bethesda, а именно вселенной The Elder Scrolls. Часть вторая ...

А давайте взглянем на Bioshock Infinite через призму Bethesda, а именно вселенной The Elder Scrolls.

Часть вторая - http://kanobu.ru/pub/372275/
Часть третья - http://kanobu.ru/pub/372276/
Завязка

В отличии от творения Кена Левина, в игру мы попадаем не пассажиром хрупкой шлюпки, а заключенным тюрьмы, которая размещена в маяке. Во время ежедневной кормёжки, охранник приносит нам миску овсянки. Не без аппетита расправившись с завтраком видим на дне миски выцарапанное слово «переверни». Осмотрев днище обнаруживаем приклеенную отмычку, с помощью которой выбираемся из камеры. Вокруг бушует море, и остается только один путь – наверх. Крадем револьвер у спящего надзирателя и раздавая охране щелбаны поднимаемся на вершину маяка. Тут мы видим тоже самое что и в оригинальной игре – садимся в капсулу, теряем оружие, взмываем в небеса. Освобождаем Элизабет (которая становится нашим бессменным спутником) и после чего разработчики дают нам полную свободу. Можно конечно отправиться выполнять сюжетный квест, но это же TES, а значит – в *опу линейность.

Мир

Перед нами не один парящий город, а огромнейшая система летающих островов каждый из которых уникален. Где-то есть города, где-то пещеры, а где-то руины давно заброшенных цивилизаций. Где-то возвышается заснеженный горный хребет, а где-то уютно раскинулась цветущая равнина. Животинки тут хоть отбавляй – по лесам бродят волки и оборотни, пауки в пещерах плетут свои бесконечные паутины, а в редких водоемах резвятся грязекрабы. В оригинале нам показывают лишь одну рассу – людей, в TES Infinite всё куда разнообразнее – хотите козырять огромными бицепсами – создавайте орка, хотите отыгрывать бесшумного убийцу – становитесь кхаджитом, ну а если вам ближе магия – высокородные желтокожие эльфы для вас. Помните – Элизабет будет той же расы что и вы!

7 комментариев