Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Cold Fear
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 265

Дорогие наши,Повелители,Боги,вершители судеб.............в смысле мозги Канобу,а не хотите ли вы,возродить легенду,д ...

Дорогие наши,Повелители,Боги,вершители судеб.............в смысле мозги Канобу,а не хотите ли вы,возродить легенду,да что там,Уникальный прецедент,которому нет и не будет места на на Российском телевидении. Вы догадались о чём я...... о передаче От винта.
в моём детстве эта передача была как путешествие в тот,мир игр ,которых никогда не будет у меня,но очень хочется хоть как-то прикоснуться,я всегда с утра заводил будильник и бежал смотреть,как Бонус и Гамовер рассказывают о моей не сбыточной мечте.........

время берёт своё: теперь интернет в каждом утюге,казуалки,графон,сингл 3 часа.игры употребляются как бутерброды на завтрак,быстро и питательно.пропал весь шарм,вся магия,когда ты ехидно ухмылялся ,пройдя очередного босса,ты был чертовски доволен собой!!........ладно,чё меня слушать,старика,старый-добрый шотган со мной ,и я пойду прогуляюсь за бутылочкой отменного дворфского шнапса с моим приятелем из Кулдахара!!!

4 комментария