Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 433

12 часов назад Дэвид Голдфарб, дизайнер Bad Company 2 и Battlefield 3, написал в твиттер о том, что на GDC он видел ...

12 часов назад Дэвид Голдфарб, дизайнер Bad Company 2 и Battlefield 3, написал в твиттер о том, что на GDC он видел Valve и что «у них есть кое-что довольно крутое».

Маркус Перссон, создатель Minecraft, также известный как Notch, спросил Дэвида, не говорит ли он о Half-Life 3. Дэвид не ответил «Да» или «Нет», и тогда Маркус попросил ответить на его следующий твит, если Дэвид говорил о Half-Life 3. И Дэвид ответил на твит. Но не на вопрос.

Вскоре после этого Дэйв Ошри, один из маркетологов Interceptor Entertainment, написал в твиттер, что «поездка в Valve определённо стоила того» и что «вам бы, ребята, понравилось».

6 комментариев