Стрим-центр11 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 410

Плевать я хотел на работу серверов и на ту массу гневных рецензий и комментариев, которые заполонили сеть, будто пре ...

Плевать я хотел на работу серверов и на ту массу гневных рецензий и комментариев, которые заполонили сеть, будто пре ... - Изображение 1

Плевать я хотел на работу серверов и на ту массу гневных рецензий и комментариев, которые заполонили сеть, будто преступники город после размещения «Башни Ву», если вы понимаете, о чём я.

Вся суть шутки в том, что даже розовые и медленные, будто слоупок, сервера Electronic Arts не смогли опустить SimCity. В моих глазах, по крайней мере. Ребята, конечно, молодцы, ведь они ведут бой с Россией и не только, но об этом не буду.

Если вам надоел ваш мэр, который вечно повышает налоги и обчищает городскую казну, тогда вам следует погрузиться в медитативный мир SimCity. Здесь всегда светит солнце, поют птички, трава никогда не выцветает, а будни ваших горожан не превращаются в посредственную обыденность. Да, будут случаи, когда они будут недовольны вашим поведением. Они развернули пикеты перед вашей резиденцией? Решите эту проблему в три клика, вы же мэр! Снизим налоги, посадим парочку преступников и привезём модного певца в город – готово.

Самым же прекрасным можно считать наблюдение. Да-да, именно наблюдение. Наблюдение за тем, как кто-то едет на работу, как пожарные «вылетают» на новое дело или как отец забирает ребёнка из школы – всё это можно лицезреть в новой SimCity. Вы можете никуда не спешить, желаете управлять провинциальным городком – пожалуйста. Нет, конечно же, рано или поздно у вас появится нужда в расширении, но кто мешает её избежать? Ответ вы и сами знаете.

Игра очень дружелюбна ко всем. Если вы первый раз решили попробовать свои силы за градостроительным симулятором, то именно этот подойдёт вам лучше всего. Да, здесь есть не самый дружелюбный Origin и сервера Electronic Arts, но ведь и на солнце бывают пятна. Как не всё то золото, что блестит, так и не все плохие отзывы могут адекватно обрисовать происходящее. На личном опыте скажу, что у меня за всё время игры ни разу не завис Origin, не отпал сервер и не случился зуд в одном очень деликатном месте.

Итак, что вам нужно знать перед тем, как сесть играть: первое – игра настолько медитативная, что советую вам заварить сразу несколько кружек кофе, ибо я один раз уснул, глядя на то, как жители города радуются новому парку и трамваям; второе – подсадите своих друзей или же найдите их среди уже играющих, как никак новая SimCity – игра сетевая, посему вся прелесть спрятана именно в этом сундуке; третье – если вам срочно нужны деньги, то выкрутите налоги на максимум на часик-другой, а потом верните всё на свои места. Удачи!

2 комментария