Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 655

Режим 1999:Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не ...

Режим 1999:Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не  ... - Изображение 1
Режим 1999:Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не  ... - Изображение 2

Режим 1999:
Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. Девелоперы не просто усилят врагов или ослабят героя, но добавят в проект целый набор различных механик, которых не будет в обычных режимах.
1999 Mode заставит вас обдумывать и взвешивать каждое решение, потому что у них будут необратимые последствия, серьёзно сказывающиеся на дальнейшем прохождении. Появится ограничение по количеству смертей, а также различные умения, развивая которые вы будете кастомизировать героя и улучшать навыки владения оружием. «Мы хотим, чтобы у наших старых и самых преданных поклонников была возможность вернуться к тому, с чего всё начиналось, — заявил руководитель Irrational Games Кен Ливайн (Ken Levine). — Учтите, если ваш игровой стиль не будет сочетаться с принимаемыми решениями, вы об этом пожалеете».
Включение режима "1999:
Нужно в главном меню ввести (используются стрелки управлением курсором на клавиатуре):
"Вверх", "Вверх", "Вниз", "Вниз", "Влево", "Вправо", "Влево", "Вправо", "Esc", "Enter"

2 комментария