Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 561
3 мин.

Maxis#зпн #BioShockИтак, что же нам смогла бы предложить компания Maxis, если бы делала BioShok? Вот отрывок из оффи ...

Maxis
#зпн #BioShock
Итак, что же нам смогла бы предложить компания Maxis, если бы делала BioShok? Вот отрывок из оффициальной презентации игры:

Компания Maxis представляет вам своё новое детище, вобравшее в себя лучшие элементы геймплея предыдущих игр нашей компании: SimCity, The Sims и Spore!
Воспользовавшись редактором персонажей, создайте правителя города. *картинка 4* (Учтите, что вернуться к редактированию этого персонажа нельзя, поэтому, если не нравится стандартный набор одёжек, лучше сразу купите DLC с новыми майками и шортами). Создав его внешность, не забудьте подобрать антагонисту (Упс, спойлер! Я ведь ещё не написал, что он будет злодеем) идею, мотивацию и коронную фразочку, которую вы будете слышать от него на протяжении почти всей игры(Would you kindly?). Ах да, чуть не забыл выберите временной промежуток и страну, из которой он сбежал. Всё-таки важно, бежали вы от социализма или от капитализма. Выбирайте: постройка города под водой, в воздухе, под землёй, в жерле вулкана, в космосе, в параллельной вселенной, в которой действуют иные законы физики, или, если предпочитаете классику градостроительных симуляторов, просто на земле – и приступайте к строительству города мечты! Не обделите вниманием специализацию вашего города: биотехнологии, кибернетика, искусственный разум, контакт с инопланетными расами, а может магия. Выбирайте с умом, от вас зависит ход будущего локального апокалипсиса. При должном желании можно можно развивать город так, что никаких происшествий в нём не произойдёт, но мы ведь знаем, что так неинтересно.

Рано или поздно сами вы уже ничего не сможете сделать для своего города: антогонист уже давно будет сумасшедшим, как и половина города, стены прохудятся, а из трещин будет литься вода или лава, в зависимости от того, какую местность вы взяли за основу. Вот тогда и начинайте следующую часть игры. Создайте героя, который будет спасителем или губителем утопии. *картинка 5* Выберите прошлое: Участник эксперимента, пришелец, детектив, которому поручено спасение кого-то или чего-то из города или ещё кто-нибудь, придуманный вами или купленный за ваши кровные в виде DLC. Создайте повод попасть в город авиа- корабле- или любоедругоекрушение, чьё-то задание, любопытство вашего героя или просто приход в сознание в городе. Дайте герою голос и характер или заставьте его беспрекословно выполнять чьи-либо приказы(Would you kindly?).

Управляйте героем так, как управляли персонажами в нашей серии The Sims *картинка 2* , за исключением того, что ваш персонаж будет обладать внушительным арсеналом оружия, которое вы тоже сможете сами смоделировать в редакторе!, и способностями, тип которых будет зависеть от специализации вашего города. Взамодействуете с объектами на локациях, ищите союзников, общайтесь с ними по рации или взаимодействуйте напрямую. Улучшайте своего персонажа, путём нахождения новых сил или предметов гардероба. Стройте сюжет: вы можете как классическими методами избавиться от всех врагов, так и подружиться с ними. И, наконец, разберитесь с главным виновником всех бед в городе и сбегите, не забыв выполнить то, зачем прибыли!


На выбор вам предоставятся Standart Edition, Standart Edition With Some Unuseful Things, включающий в себя новые виды одежды для Злодея и Героя, и Super Edition, включающий в себя новых персонажей, одежду, способности, типы ландшафта, специализацию городов и многое-многое другое.
Сделайте предзаказ и получите DLC, которое позволит вам настроить внешний вид противников, которые появятся в городе с момента "катастрофы"! *картинка 3*
Внимание: игра требует постоянного подключения к интернету!
____________________________________________________________________________________________________________________________
P.S. Спасибо за внимание.
P.P.S. Я очень сильно извиняюсь за качество отредактированных изображений.
P.P.S. Выражаю огромную благодарность сестре за предоставленный The Sims 3.

6 комментариев