Стрим-центр14 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 18 3385
3 мин.

Для поклонников WARHAMMERНекроны. Часть 2Родная планета Считается, что, как такового, родного мира у некронов нет. ...

Для поклонников WARHAMMERНекроны. Часть 2Родная планета

Считается, что, как такового, родного мира у некронов нет.  ... - Изображение 1
Для поклонников WARHAMMERНекроны. Часть 2Родная планета

Считается, что, как такового, родного мира у некронов нет.  ... - Изображение 2
Для поклонников WARHAMMERНекроны. Часть 2Родная планета

Считается, что, как такового, родного мира у некронов нет.  ... - Изображение 3

Для поклонников WARHAMMER
Некроны. Часть 2
Родная планета

Считается, что, как такового, родного мира у некронов нет. В соответствии с предположением, что они были сконструированы, а не эволюционировали сами, должны существовать множество мануфакторий (или ксено-эквивалентов подобных сооружений), где некроны появляются на свет.

Центрами активности некронов является множество "мертвых" планет, которые всеми силами пытаются исследовать представители Адептус Механикус. В число таких миров входят Наогеддон, Бериэн, Экскальпия, Гидрин, KVX-193, Анжелис, Голда, Дюнен II, Труан IX, Жорос, Дотон и Эвангель, Кронус, Каурава III. По меньшей мере, на некоторых из этих планет находятся комплексы склепов, которые считаются командными центрами армии некронов. Бойня на пустынной планете Триаста (998.M41) и последующее расследование обстоятельств Караульными Смерти, установило, что когда некроны телепортируются с поля боя, они появляются внутри этих комплексов. По мнению Инквизиции, добытые из этих комплексов знания, могли бы предоставить в распоряжение Империума огромные военные возможности.

Мертвые миры некронов обычно характеризуются сухой атмосферой, сложными природными условиями и малым количеством жизненных форм любого вида. Впрочем, в отличие от миров дельта-класса, вроде Исствана III, Прандиума и им подобных, миры некронов не постигала какая-то страшная катастрофа, уничтожившая на планете всю жизнь. Скорее всего, в этих мирах жизни не существовало никогда. Почему повелители некронов решили выбрать для своих мегалитических сооружений именно эти миры, так и остается загадкой. Возможно, причиной этому является то, что неживые некроны ненавидят любое проявление жизни, поэтому и живут на подобных планетах.

Некроны на поле боя

Некроны действуют небольшими отрядами по 25-100 единиц. Основу всех армий Некронов составляют Воины, к этому каркасу присоединяются более специализированные подразделения.

Огромное преимущество некронов — способность к регенерации, все некроны могут собраться после тяжелейших ран. Отдельной особенностью Некронов являются беспрецедентные способности к телепортации — уничтоженный Некрон мгновенно переносится в свою гробницу, а понесшая крупные потери армия может быть телепортирована с поля боя целиком.

Религия

Некроны поклоняются Звёздным богам — Ктан, которые были древнее материальной жизни и состояли из чистой энергии. Основными богами для Некронов стали:

Несущий ночь (англ. Nightbringer) — бог убийства и разрушения. Вышел из стазиса вторым из своих братьев. В древности его деяния оставили отпечаток в душах многих младших рас, как воплощение самой смерти, вооруженной косой и одетой в черные доспехи. Согласно легендам Эльдар, ни один из Ктан не может сравниться с ним в количестве пожранных собратьев, и ни одно существо в Галактике - в размахе убийств. На языке Эльдар его зовут Каэлис Ра, «Убийца Света». Сильнейший по могуществу Ктан.

Дракон Пустоты (англ. Void Dragon) — бог знания и забвения. Еще не вышел из стазиса. Был заключен Ваулом в Лабиринт Ночи, на Марсе. Является Богом-Машиной, также известным, как Омниссия. Второй по могуществу из всех изначальных Ктан.

Потусторонний (англ. Outsider) — бог безумия и отчаяния. Еще не вышел из стазиса. Легенда Эльдар рассказывает о том, как Смеющийся Бог Цегорах побудил ненавидящего любое веселье Потустороннего к преследованию, накладывая свою иллюзию на слабых Ктан. В результате Потусторонний пожрал множество других Ктан и оказался не в силах окончательно поглотить их сущности, что в конце концов свело его с ума и заставило сбежать в изгнание, заключив себя в сферу Дайсона. Третий по могуществу из всех Ктан.

Обманщик (англ. Deceiver) — бог хитрости и коварства. Вышел из стазиса первым среди своих братьев. В древности его деяния оставили отпечаток в душах многих молодых рас, как воплощение жесточайшего коварства. Эльдар зовут его Богом-Шакалом, на языке некронтир его имя звучит как Мефетран (Mephetran), что означает «Вестник». Легенды Эльдар о Войне в Небесах описывают Шакальего Бога то сеющим хаос и недоверие, то помогающим обеим сторонам и использующего их успехи и неудачи для своих жутких целей.

Вооружение

Некроны вооружены гауссовыми бластерами — оружием, разрушающим молекулярные связи, слой за слоем расщепляя тела и технику противника.

Могильные корабли некронов работают на ином принципе, чем корабли других рас. Вместо использования Имматериума для сверхсветовых перемещений, некроны используют технологию поглощения инерции для достижения немыслимых скоростей почти мгновенно (в обход специальной теории относительности). Но их двигатели потребляют чудовищное количество энергии — заправляющийся от звезды флот некронов может запросто ее погасить.

18 комментариев