Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 29 3531
3 мин.

Для поклонников WARHAMMERНекроны. Часть 1.История фракции Некронтир жили на своей планете, которая находилась под с ...

Для поклонников WARHAMMERНекроны. Часть 1.История фракции

Некронтир жили на своей планете, которая находилась под с ... - Изображение 1
Для поклонников WARHAMMERНекроны. Часть 1.История фракции

Некронтир жили на своей планете, которая находилась под с ... - Изображение 2
Для поклонников WARHAMMERНекроны. Часть 1.История фракции

Некронтир жили на своей планете, которая находилась под с ... - Изображение 3

Для поклонников WARHAMMER
Некроны. Часть 1.
История фракции

Некронтир жили на своей планете, которая находилась под светом радиоактивной звезды, убивавшей жителей планеты. В поисках спасения некронтир обратили взгляд в космос и создали корабли-гробницы из живого металла. На этих кораблях они вышли в космос и встретили Древних, которые жили в сотни раз дольше некронтир. Жгучая ненависть запылала в сердцах некронтир. Они начали войну против Древних, превосходя тех в численности, но уступая в управлении варпом. В конце концов, Древние загнали некронтир в Гало звезд, и те стали лишь небольшой проблемой на краю цивилизации Древних.

Гнев некронтир перерос в решимость отомстить своим непобедимым врагам. В это время они обнаружили невероятные энергии на звезде родного мира, которая оказалась одним из Ктан, Звездный бог на языке Некронтир, и даровали ему тело из живого металла. Несущий Ночь был первым среди Ктанов, кто пересек звездный мост и воплотился в материальном мире. Вскормленный обильной энергией звезд, он нашел для себя невиданное наслаждение в страхе и восхищении, которое испытывали Некронтир перед ним. И он убивал тех, кто привел его в реальный мир, его аппетиты не знали границ, и только отчаянные клятвы в вечном служении остановили его. Вскоре звездные боги были найдены на других звездах. Ктан Мефетран (Обманщик) предложил Некронтир обрести бессмертие, для чего следовало облечься в плоть из живого металла, как у их новых богов. Но они были обмануты, взамен бессмертия некронтир отдали свои души, став некронами - автоматическими машинами, обреченными на вечное служение своим звездным богам. Облачённые в новые металлические формы и лишенные слабостей смертной плоти, чувствуя неутолимую жажду крови и ненависть ко всему живому, некроны решили отомстить Древним. Поскольку некроны состояли из металла, они смогли усовершенствовать свою технологию, теперь Некроны и Ктан могли победить Древних. Технология Древних (основанная на Варпе) была уравновешена технологией Ктан (основанная на звездной энергии). Древние и Некроны были приблизительно равны в технологии, но Ктан были намного сильнее Древних в поединке, к тому же Древние не были готовы к мгновенной телепортации и регенерациии Некронов. Ктан и Некроны победили и Древние перешли к партизанской деятельности. Теперь их возглавлял Цегорах, который стал использовать засады и стравливать Ктан между собой (вначале безрезультатно, хотя иногда это срабатывало и Ктан погибали). Ктан и Некроны стали уничтожать и мучить молодые расы (их технологии были сильнее всех технологий других рас).

Неизвестно, из-за своего ли коварства или из-за обмана Смеющегося Бога Обманщик первым пожрал более слабого К'тана и провозгласил, что это было самой прекрасной его трапезой. После этого каннибализм К'тан принял невиданный размах и к концу Войны на Небесах (около 60 млн. лет до событий Warhammer 40,000) осталось всего 4 звездных богов: Несущий Смерть, Потусторонний, Дракон Пустоты, Обманщик. Древние за это время создали много различных рас (люди, эльдар, орки и т.д.) дабы остановить некронов и их ужасных богов. Из-за страдания молодых рас варп стал меняться. Варп измерение стало наводняться кошмарами, демонами и прочими ужасными тварями, родившимися в страданиях молодых рас. Ктан начали искать возможность остановить страдания душ изменяющих варп, но было поздно. Обитатели варпа пытались найти трещины в барьере между мирами, ища путь в материальную вселенную. Межгалактическая сеть варп-туннелей Древних была пробита и потеряна, величайшие творения и участки энергии наводнили кошмары, высвобожденные созданиями Древних. Ктан предпочли избежать катастрофы, погрузившись в стазисные гробницы (вместе с Некронами) и запечатав их на миллионы лет.

29 комментариев