Стрим-центр13 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 213

Уфф...А вот Resident Evil 6 оказался просто отличным. Предыдущую часть дважды прошли с товарищем на PS3, а эту прохо ...

Уфф...А вот Resident Evil 6 оказался просто отличным. Предыдущую часть дважды прошли с товарищем на PS3, а эту прохо ... - Изображение 1

Уфф...
А вот Resident Evil 6 оказался просто отличным. Предыдущую часть дважды прошли с товарищем на PS3, а эту проходил сам, но ни разу впечатление себе не испортил. Думаю, если бы она попалась мне в прошлом году, а не ушла в долгий ящик, то на пресловутое звание игры года внутри моей головы третьему Mass Effect нашелся бы достойный конкурент.

Поэтому не очень понятно, чем было вызвано отсутствие интереса к RE6. Вроде бы, даже в числе номинантов я видел ее только на AG. Странно как-то. Как обычно бывает в такие моменты, у меня возникает вопрос - может, это я дурак?

1 комментарий