Стрим-центр13 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 45 2317

Bioshock Infinite – это одна из самых важных игр последних лет, которая способна влюбить в себя сразу и ...

            Bioshock Infinite – это одна из самых важных игр последних лет, которая способна влюбить в себя сразу и  ... - Изображение 1

Bioshock Infinite – это одна из самых важных игр последних лет, которая способна влюбить в себя сразу и бесповоротно. Удовлетворение от неё получат все: от тех, кто просто любит пострелять и что-нибудь взорвать, до тех, кто ценит детали и читает подтекст. Тут мне хочется сравнить новый #Bioshock с произведениями классической литературы. Прочитав в первый раз, например, «Вишнёвый сад», вы получите массу удовольствия, но не поймёте и половины вложенного в него смысла. Вернувшись же к этой пьесе через какое-то время, вы будете кричать от восторга от того, что там найдёте, чего раньше не замечали. В этом смысле, Bioshock Infinite – это классика, созданная на наших глазах, о которой будут вспоминать до тех пор, пока люди вообще играют в игры.

Что такое Bioshock Infinite в игровом процессе? Прежде всего, это отличный шутер, поражающий своим разнообразием. Каждую битву можно обыграть несколькими способами, а их обстоятельства постоянно меняются: то вы в задымлённом помещении, в котором ничего не видно на пару метров вперёд, то вы практически парите в воздухе, сбивая врагов с крыш пролетающих рядом домов. Для сражений можно и нужно использовать не только обычное оружие, но и местное подобие магии, позволяющее, например, наслать на врагов стаю воронов или установить ловушку, сжигающую дотла всех, кто на неё наступит. Игра развлекает, но и не забывает, что главный здесь именно игрок, что от него зависит всё происходящее, при этом скучать вам точно не придётся. Великолепное визуальное оформление и очень точно подобранная музыка дополняют картину, заставляя вас исследовать каждый уголок изумительного летающего города Колумбия, образца 1912 года. Кстати о ней! Серия Bioshock вообще известна своим нестандартным подходом к выбору места действия игр, вспомните город на дне океана из первых частей! Что важно, Колумбия не является просто фоном всех событий, но представляет собой чуть ли не ещё одного персонажа, со своим характером и ролью во всём действии. На деле несуществующий город сотворён так, что не остаётся и грамма сомнения в его подлинности.

Как и любое произведение, Bioshock Infinite ставит перед игроком серьёзные философские вопросы, не давая на них однозначных ответов. Но это и не нужно, ведь цель – дать возможность человеку подумать, а не выдвигать готовые догмы. Именно поэтому, чтобы максимально сблизиться с главным героем игры, мы видим всё происходящее не со стороны, а непосредственно от его лица. Тем самым, все события воспринимаются очень лично, каждый взгляд и интонацию мы принимаем на свой счёт, не разделяя себя с главным героем. С таким волшебством я давно не сталкивался в современных играх!

Что же в итоге? На мой взгляд, Bioshock Infinite – игра, в которую должен поиграть каждый, кто хоть немного интересуется играми. Да что там! Я рекомендую её всем без исключения. В ней собрано всё то, за что вообще стоит любить игры. Она абсолютно бездонна, каждый раз её открываешь заново и с нового неожиданного ракурса. После Bioshock Infinite я с уверенностью могу сказать, что игры действительно могут быть произведениями искусства!

Оценка - 10

45 комментариев