Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 140 3911

youtube.com/watch?v=MJgZRgDkYAs&feature=youtu.be&t=32m53sИтак братишки, спешу высказать вам своё мнение по п ...

youtube.com/watch?v=MJgZRgDkYAs&feature=youtu.be&t=32m53s

youtube.com/watch?v=MJgZRgDkYAs&feature=youtu.be&t=32m53sИтак братишки, спешу высказать вам своё мнение по п ... - Изображение 1

Итак братишки, спешу высказать вам своё мнение по поводу шумихи начавшийся в посте-рекламе по поводу KNB Live c участием Ильи Мэддисона.

Все мы знаем что в комментариях начался большой срач, некоторые пользователи начали оскорблять Илью "Быдлом" и прочими гадостями.
Увидев комментарий к посту, невольно можно сделать вывод что пользователи канобу ненавидят Илью Мэддиосна. Естественно я не поверил этой ахинеи и решил провести расследование и собрать статистику по комментариям к посту.

Итого получилось:
Всего - 126 комментариев.
Положительных - 105 (То есть не затрагивающих тему "Илья-быдло")
Отрицательных - 21

И кто же эти люди. Все, абсолютно все из них Васи. Их слова не значат ничего, абсолютно ничего на нашем Канобу. Они пустое место, кроме трёх человек, которых я там увидел. Это:

1. Tahakaro - http://gyazo.com/be069b072a97763f7f8402b78c673146 (Все мы знаем его, этот человек устраивал огромные срачи в самых разнообразных постах на "старом канобу". Так что его мнение можно принять как шуточным.)

2. Grodh - http://gyazo.com/1242f130ca4b88d2432d7308ede51157 (Этот человек достаточно взрослый, естественно у него своя точка зрения и он вправе её высказать, идём дальше... )

3.RedStar- http://gyazo.com/8464dfe7e02fc2285c433f43b2ef8433 (Ну тут сразу видно что RedStar хотел вызвать Багет у Мендельсона и у него это получилось.)

Кстати, вот его мнение по этому поводу: http://www.youtube.com/watch?v=MJgZRgDkYAs&feature=youtu.be&t=32m53s (Данную ссылку предоставил Gen-El-Con )

Исходя из всего этого, могу сказать что Мэддисон зря психанул и отказался от эфира. Поэтому, настоятельно рекомендую ему тушить пукан и готовиться к эфиру. Илья, большинство жителей "быдло-канобу" желает тебя видеть в завтрашнем эфире. Воооот ёпта блееаа....

Надеюсь Мэд примет этот пост как извинения в его сторону. Хочу сказать одно, на всех сайтах, во всех комьюнити и т.д. есть свои тролли и идиоты которые ненавидят ту или иную личность, так что зря ты так Илья.

#УМЭДАБОМБАНУЛО #ИИИЛЬЯЯЯ #ЗУЕВТАНЦУЕТ #ИГОРЬТОНЕТ #ЯПИШУХЕРНЮ


Игры в посте