Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 251

Активное комьюнити является важной частью любого социального явления и это прекрасно когда твое увлечение позволяет ...

Активное комьюнити является важной частью любого социального явления и это прекрасно когда твое увлечение позволяет  ... - Изображение 1

Активное комьюнити является важной частью любого социального явления и это прекрасно когда твое увлечение позволяет создавать что-то новое и реализовывать свои замыслы.
Одним из ярких представителей пользовательской активности является альянс Goner Paradigm из EVE Online. Тогда как большинство формирований в игре стремятся тотальной власти. Этот ролевой альянс стремится к появлению во вселенной игры солнечной системы и планеты земля. Был создан Храм Гонеров монахи которые пропагандируют идеи «Колыбели Земли». Являясь абсолютно миролюбивым сообществом, адепты храма не преследуют личные цели и не используют вооружение, что для мира корпоративных войн нонсенс.
Другим примерам пользовательской изобретательности являются моды. Нередко моды к играм становятся причиной повышения популярности оригинала. В частности DayZ бесплатная многопользовательская модификация для ArmA 2 не просто стала безумно популярна, но и продвинула к тому времени устаревшую игру в топ Steam.
Есть те, кто не имеет особых навыков в Art или программировании, они чаще всего выражают свой креатив в текстовом формате. Нередко встречаешься с мнением, что в пользовательские посты бессмысленны и беспощадны как комментарии на youtube.
В этом отношении Kanobu качественно отличался от других сайтов. Любой из зарегистрированных пользователей мог написать статью, она в свою очередь могла попасть на главную. Это была простая и понятная система. Сейчас есть паб, который больше похож на Вопли версия 2.0 чем на систему блогов. Глупо просить вернуть старые порядки, есть руководство ресурса, которое лучше знает, как развивать Kanobu и где находится его светлое будущие. Но со сваей стороны хочу попросить расширить функционал пастов в пабе что бы они стали более похожи на старые статьи с картинками и текстом больше одного предложения.

5 комментариев