Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 194

Как вы думаете, есть ли смысл в рецензиях на крупные проекты, такие как BioShock Infinite? (речь конечно о смысле д ...

Как вы думаете, есть ли смысл в рецензиях на крупные проекты, такие как BioShock Infinite? (речь конечно о смысле для простых читателей)
Ведь такие крупные проекты в любом случае обязательны к покупке. У всех есть определенные ожидания и каждый сложит собственное мнение об игре. Зачем мне заходить, скажем, на КаНоБу и читать авторское мнение "Васи Пупкина" о игре, от которой я уже получил удовольствие, или зачем мне портить себе чувства первооткрывателя грузом чужих мыслей, если ознакомление только в планах?
Получается, что рецензии на главные игры года бесполезны, а в некоторых случаях даже противопоказаны. Но с другой стороны, если на сайте будут публиковать исключительно материалы о малоизвестных или неожиданных проектах, которые геймер-обыватель рискует пропустить, то кому нужен такой игровой портал и куда он скатится?
Я хочу узнать ваше мнение, поэтому поводу!

8 комментариев