Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 420

На территории Соединенных Штатов Америки был город Колумбия. В городе было очень много заводов, из труб которых выхо ...

На территории Соединенных Штатов Америки был город Колумбия. В городе было очень много заводов, из труб которых выходило много дыма и отравляющих веществ. От этого сам город был черным, а жители его несчастными, и они от этого не хотели работать. Мэр города, чтобы сделать жителей города счастливыми, решил построить купол, под которым будет находиться промышленная часть, а на вершине купола будет еще один город, где жители будут отдыхать и веселиться, под купол они будут спускаться, только чтобы работать на заводах. Теперь жители верхнюю часть города стали называть Колумбия, и промышленную - Копоть.
Самым любимым днем у жителей Колумбии был Праздник Лимона в честь Единорога. Единорог был символом радуги, беззаботности и веселья, а лимон означал трудолюбие, стойкость и выносливость. Единорог не любит лимоны они кислые и заставляют трудиться, радуги и веселье лучше. Жители приходили в этот праздник к статуи Единорога и кушали лимоны, чтобы труд для них был в радость.
На этот праздник пришли влюбленная парочка – Элизабет и Букер. Они сильно выделялись из толпы, потому что были по настоящему счастливы, а еще они не носили шляпы, разноцветные усы и фиолетовые ботинки. Букер одевал свои праздничные усы только по праздникам. Элизабет любила трудиться, но терпеть не могла лимоны, поэтому она уговаривала Букера съесть за нее кислый лимон. Букер трудиться и есть лимоны не любил, но съел достаточно, чтобы, по его мнению, труд был не так утомителен.
Элизабет уговаривала Букера, чтобы тот съел лимон за нее, но Букер был сыт ими уже по горло, и он отказался. Элизабет обиделась и с досады кинула свой лимон в него. Лимон попал Букеру прямо в голову, отскочил и насадился прямо на рог Единорога. Единорог НЕ ЛЮБИТ ЛИМОНЫ!!! От попадания, праздничные усы Букера отвалились.
Горожан оскорбило такое осквернение памятника Единорога и они посадили Элизабет за решетку, а Букера отвели на край города, чтобы сфотографировать и показать, как ему не идет без усов. В фотоаппарате была спрятана боксерская перчатка, и вместо того чтобы сфотографировать, Букера сбросило с края города вниз.
У основания купола были припаркованы воздушные шары, Букер угнал один из них, чтобы спасти любимую. Почти долетев до снования Колумбии, город взлетел и направился на юг. Букер на воздушном шаре стал преследовать город, но из купола, чтобы остановить его, вылетели воздушные шары-носороги, рыбы ежи, какаду и пчелы. Букер должен пробиться через них…
«Элизабет, я иду…» - это единственное, о чем думал Букер.
Спойлер! Ни за что не догадаетесь, кто будет финальный босс. Правильно, Единорог. А чем вы его побьете? Правильно, лимонами.

5 комментариев