Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 86 1354

Одних разговоров только про Bioshock Infinite и Battlefield 4. Вы меня извините, конечно, но куда мы катимся? Биошок ...

Одних разговоров только про Bioshock Infinite и Battlefield 4. Вы меня извините, конечно, но куда мы катимся? Биошок ... - Изображение 1

Одних разговоров только про Bioshock Infinite и Battlefield 4. Вы меня извините, конечно, но куда мы катимся? Биошок? "Кинцо". Батлфилд? Сраный графон, который всё равно не потянет нормально на большинстве систем (у меня третья-то часть сопит и пердит нещадно).
Только и остается, что в сотый раз переигрывать в Скайрим - одну из немногих НАСТОЯЩИХ игр последних лет.