Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 772

Bioshock Infinite-одна из немногих игр последних лет которая меня так сильно зацепила.Кенн Левин и его команда проде ...

Bioshock Infinite-одна из немногих игр последних лет которая меня так сильно зацепила.Кенн Левин и его команда проде ... - Изображение 1

Bioshock Infinite-одна из немногих игр последних лет которая меня так сильно зацепила.
Кенн Левин и его команда проделали колоссальную работу.
В отличие от первых двух частей происходящих в мрачном "Восторге",
новый Bioshock рассказывает нам о городе "Колумбия" он парит под облаками и выглядит так будто сошел с праздничной открытки.И тем больше пугает происходящее там.
Город погружен в пучину религиозного фанатизма, расизма,социального не равенства.
И в тот момент когда город переполнен гневом,туда попадает наш "герой" или лучше сказать "антигерой" Букер Девитт.
Казалось бы простая задача найти девочку и уйти.Все не так просто,ничего не бывает просто.Город одна большая ловушка,раздираемый на части "Основателями" и "Гласом Народа".
Две фракции не отличающиеся друг от друга ничем,кровь и жестокость распространяемая ими губит небесный город.Пройдя через еще относительно спокойный город Букер находит Элизабет,но это только начало.
"Доставь девочку и твой долг оплачен"-эти слова будут следовать за вами до конца игры.В попытках доставить ее в Нью-Йорк, Девитт проходит через то что обычный человек услышав счел бы за бред.
Разрывы в пространстве , гигантский охранник "Сокол",и многое другое.Оставляя горы трупов,меняя события и историю. Мы подходим к финалу.
Последний час игры настолько отлично прописан что ты просто смотришь с открытым ртом, как было написано в рецензии не безызвестного Петра Сальникова связь с предыдущими частями нетривиальна.
И это полностью так, то есть проходя игру я искал много разных путей связать их,но в последние 15 минут когда нам открывают суть всего,звучит фраза "Всегда есть человек,всегда есть город и всегда есть маяк".
И в контексте концовки этого хватает что бы понять все. А сам финал просто бьет тебя обухом по голове,но есть условие,что бы получить такие ощущения надо слушать дневники,и не просто пробегать игру как шутер а именно изучать мир.
Если на протяжение игры вы воспринимаете Элизабет как ходячую аптечку то вы многое потеряете.Вы просто не получите ни каких эмоций.
Я в восторге от Bioshock Infinite,это игра на грани гениальности.Для любого геймера,эта игра сеча должна быть на первом месте.

P.S.Смотрите титры до конца там тоже есть очень крутая сцена.

5 комментариев