Стрим-центр9 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RUS] Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) А дальше рандом ;З Dr4gonsour стримит Battlefield 1
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 734

Пока все начали играть в Gears of War: Judgment, я включил слоумод и наконец запустил третью часть серии. До этого я ...

Пока все начали играть в Gears of War: Judgment, я включил слоумод и наконец запустил третью часть серии. До этого я ... - Изображение 1

Пока все начали играть в Gears of War: Judgment, я включил слоумод и наконец запустил третью часть серии. До этого я в таком же слоу режиме проходил Halo: Combat Evolved.

Хоть покупка XBOX'а меня парой заставляет разочаровываться, но Gears of War снова и снова поднимает мне настроение. Непревзойденный юмор, в сумме с "укрывайся-перекатывайся" перестрелками делает игру очень динамичной и интересной. На мой взгляд, баланс между перестрелками и заставками очень хорошо выдержан. Во время сражений персонажи отшучиваются и не дают ни на минуту заскучать. Да и моменты, вроде "О боже, это же огромный Брумак, а у меня в руках только один Лансер с половиной боезапаса, и пистолет" делает игру незабываемой.

Да-да, это банальный шутер от третьего лица, однако персонажи очень интересны, и мы постоянно переживаем за них. Хотя в первой части такого сильного ощущения не было, вторая часть уже принесла это. Сцена где Дом наконец находит свою жену, а потом... ну вообщем эта сцена меня действительно растрогала. В третьей части меня бесконечно заставил улыбаться эпизод, когда Коул вместе с остальными добирается до стадиона Пантер и погружается в свои воспоминания. Очень приятно узнать, каким был персонаж до всего случившегося. Да и появление очередного брата Кармайна тоже не может не радовать. Вообще у меня в начале второй и третьей части создавалось впечатление, что это один и тот же человек, будто Кармайн бессмертен ;) Хотя конечно, характер Клейтона сильно отличается от двух погибших братьев.

Так или иначе Gears of War 3 мне все ещё предстоит пройти, но я уже предвкушаю тонны юмора, кровищи ну и хотя бы чуть-чуть драмы. Ещё одна сцена "Дом находит свою жену" и я точно прослезюсь=) Вообщем то, ГробКоробку стоило покупать ради серии Gears of War... Ну и конечно ради Halo. Черт, последняя игра тоже великолепна. Хотя я прохожу её в очень кривом порядке: Halo 4 -> Halo 3 -> Halo: Combat Evolved и после Gears начну проходить наконец Halo 3: ODST, но это уже другой разговор. ;)


Игры в посте

1 комментарий