Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 1277
3 мин.

Номинация №1 Урос - Менталист (Свет) Биография:Когда-то давно Урос был послушником Ордена Менталистов. Благодаря с ...

Номинация №1

Урос - Менталист (Свет)

Биография:Когда-то давно Урос был послушником Ордена Менталистов. Благодаря с ... - Изображение 1

Номинация №1

Урос - Менталист (Свет)

Биография:
Когда-то давно Урос был послушником Ордена Менталистов. Благодаря симбиозу с уникальными энергетическими сущностями, псиокриями, адепты ордена приобретали невероятную ментальную силу, могли подчинять сознание других существ, лечить разум либо наоборот ввергать в безумие. Но из-за особого дефекта в своей псиокрии Урос вторгаясь в чье либо сознание непременно разрушал его.
Пытаясь добраться до сути дефекта он обнаружил что псиокрии черпают силы из хаоса. Он узнал тайну оберегаемую Советом в течении тысячелетий - менталисты были созданы не для контроля сознания, не для помощи страждущим, все эти эффекты были лишь поверхностным слоем, нанесенным много позже. Истинным предназначенным первых менталистов было лишь одно - разрушение сознания, уничтожение души. Менталисты были орудием, элитными войнами, на службе Эреба - порождения хаоса. Псиокрии же были даром Эреба. Помогая менталистам развить необходимую силу, они в тоже время склоняли их на сторону хаоса.
Лишь самые сильные и стойкие из древних менталистов смогли подчинить псиокрии своей воле и освободить более слабых собратьев от влияния хаоса. Они восстали против Эреба и смогли изгнать его из своей реальности.
Так как запасы псиокрий были ограничены и больше их неоткуда было пополнять численность менталистов стала падать, а сила их без крепкой связи с хаосом становилась все слабее и слабее. И в конце концов из многотысячной армады полубогов, осталось лишь несколько посвященных и горстка адептов, не помнящих своей истории.
Узнав правду Урос решил предостеречь членов ордена о том на сколько опасен их дар. Но у Совета был другой взгляд на вещи, они изгнали Уроса из мира...
Урос скитался по тропам между мирами несколько веков, копил силы, чтобы вернуться в свою реальность и раскрыть ужасную правду о происхождении ордена. Наконец ступив на родные земли он обнаружил, что опоздал.
Спустя тысячелетия упадка орден снова начал расти...

(Сокращал как мог, с 2-х страниц вот что вышло. Да, получилось скомкано, но текста и так многовато)

Роль:
Support, Disabler, Initiator, Nuker

Характеристики:
Сила: 19+1.9
Ловкость: 18+2.4
Интеллект(основная): 25+2.7

Тип атаки: Дальний (500)
Урон(базовый): 15-41
Скорость: 300
Броня: 2

Скорость снаряда: 4000(мгновенно)
Дальность обзора: 1600/1600

ХП(1лвл): 450
МП(1лвл): 340

Способности:
1. The Network
Связывает сознания противников между собой. В тоже время частично блокирует синапсы.
На 15% уменьшается скорость атаки и передвижения противников попавших в зону действия заклинания.
Действует только на героев.
Активная способность.
Радиус 250/325/400/475
Длительность 4/6/8/10 сек.
Мана 90/120/150/180
Дальность 900
Перезарядка 35 сек.

2. Psionic Blast
Мощный писонный удар сбивает противника с ног и путает мысли, благодаря чему противник начинает ошибаться в чтении заклинаний и применении способностей.
Если цель находится под эффектом The Network то связанные с ней герои так же получают эффект от действия способности, но его длительность уменьшается в 2 раза.
Нельзя двигаться, но можно атаковать и использовать способности. Наносит 100 урона за каждый раз применения способности герою и 50 урона связанным с ним в сеть союзникам.
Чистый урон.
Действует только на героев.
Активная способность.
Длительность 2(1)/2.75(1.25)/3.5(1.75)/4.25(2)
Мана 140/140/140/140
Дальность 700
Перезарядка 15 сек.

3. Power of Mind
Лишь мимолетный взгляд на Менталиста в момент высвобождения его мощи способен вызвать нестерпимую боль.
При использовании любой активной способности Менталист становится неуязвимым для целевых атак на короткий промежуток времени, все нацеленные на него герои получают урон и меняют свою цель на ближайшего противника.
Пассивная способность.
Время неуязвимости 0.25/0.5/0.75/1 сек.
Действует только на героев.
Урон(магический) 60/80/100/120
Радиус(дальность) 500/600/700/800
Перезарядка 6/5/4/3 сек.

4. Chaos
Ввергает сознание противника в Хаос. Блокирует высшие функции, оставляя только базовые инстинкты.
Героем нельзя управлять некоторое время. Пассивные навыки перестают работать. Герой получает иммунитет практически ко всем дизейблам. Снимаются большинство позитивных и негативных эффектов. Прекращается действие навыков.
Во время действия способности цель получает -100 к регенерации здоровья в секунду. Если герой находится в сети со своими союзниками то они получают -40 к регенерации здоровья в секунду.
Действует только на героев.
Активная способность.
Длительность 4/5/6 сек.
Мана 200/300/400
Дальность 1000
Перезарядка 60/50/40 сек.

Предметы:
Начальные
Tango 1 шт.
Courier 1шт.
Gauntlets of Strength 1 шт.
Wards 1 шт.
Базовые
Boots of Speed 1 шт.
Urn of Shadows 1 шт.
Wards (постоянно)
Force Staff 1 шт.
Power Treads 1 шт.
Главные
Blodstone 1шт. / Linken's Sphere 1шт.
Necronomicon 1шт.
Shiva's Guard 1шт.
Scythe of Vyse 1шт.

14 комментариев