Стрим-центр16 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 463

Первый час Bioshock Infinite это один большой ВАУ момент. Сначала я облазил Маяк вдоль и поперек, заглянув в каждую ...

Первый час Bioshock Infinite это один большой ВАУ момент. Сначала я облазил Маяк вдоль и поперек, заглянув в каждую  ... - Изображение 1

Первый час Bioshock Infinite это один большой ВАУ момент. Сначала я облазил Маяк вдоль и поперек, заглянув в каждую бочку. А затем, попав в город, бродил по нему с отвисшей челюстью и широко раскрытыми глазами.
Я заглядывал в каждый переулок, в каждый магазин, смотрел все попадающиеся микрофильмы и слушал аудиозаписи. Мне хотелось послушать каждый диалог людей вокруг, услышать каждую песню. Все вокруг настолько красочно и живо, что я максимально откладывал встречу первого полицейского с причудливым оружием умерщвления второго. Я вообще бы не расстроился, если бы эта игра была бы подобием Dear Esher, где я просто бродил по городу, ну или была бы квестом. То есть когда началась стрельба я мыслено говорил своим врагам:"Парни, давайте отложим оружие в сторону. Этот город создан не для насилия".
Я не успел вчера добраться до Элизабет из-за своего неторопливого темпа. Да и вообще я вдохновлён таким началом и снова хочу поскорее оказаться в городе на облаках.

1 комментарий