Стрим-центр16 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 497

FAITINS FOREVER!!Самый консольный жанр, ни одна консоль не обходилось без этого жанра, а ...

                           FAITINS FOREVER!!Самый консольный жанр, ни одна консоль не обходилось без этого жанра, а  ... - Изображение 1

FAITINS FOREVER!!
Самый консольный жанр, ни одна консоль не обходилось без этого жанра, а приход 7ого поколения консолей сделал для него больше чем мог , а именно с появлением PSN и XBOX LIVE у игроков появилось больше стимулов тренироваться и развивать умение пользоваться персонажами.
И вот вопрос, без чего Файтинги не не станут популярны?

1-И самое главное в любой игре- сделать интересно , на файтинги это тоже распространяется и к сожалению или к счастью разработчиков им никуда от этого не деться , в каждой игре должна быть изюминка или идея которая должна идти через всю игру, но бывает так что и игра строится вокруг идеи! Это может быть как запредельная жестокость, так и многоуровневые арены, всё ограничивается только фантазией разработчиков!
2-Конечно же основной пункт для файтингов. По скольку это застоявшийся жанр, то издавая новый файтинг уже есть большая вероятность, что будет продолжение. По этому в играх этого жанра важна «Консервация механики», а это не так уж легко, создать механику которая должна понравится публике, которую можно использовать как основу в других играх этой серии ( даже для того что бы поклонники 1вой части почувствовали себя в своей тарелке), но ещё важно что бы та механика которую создадут разработчики могла без последствий вместить в себя все нововведения которые будут появляется из части в часть!
3-Ну и возможно первое о чём думают люди говоря о том или ином файтинге это ПЕРСОНАЖИ. И правда, чем красочнее персонажи, тем красочнее кажется файтинг, ведь мало кому нравится набор из скучных мастеров разных единоборств, а вот когда зелёный ниндзя набивает морду мужику в китайской шляпе для работы на рисовых полях и при этом тот самый шляпник умудряется кидаться молниями- вот это уже интересно.
4-Ну конечно то без чего не может нормально существовать ни один СОВРЕМЕННЫЙ файтинг, а именно без мультиплеерной составляющей, хороший онлаин в файтингах- это один из залогов успеха, он повышает регеиграбельность выпущенной игры. Ведь всегда хорошо когда вы играете с противником вашего уровня, и когда у вас есть стимул победить выражаающихся либо в очках опыта либо в званиях которые вам дают за несколько побед!
5-Так же разработчикам нужно правильно выбрать порог вхождения в их игру, т.к. большой порог вхождения иногда красит её( прим Street Fighter), но чаще всего это может повредить !

В общем есть ещё много пунктов того что делает файтинг хорошим, и это делает этот жанр сложным для создания, но новые тайтлы появляются каждый год (прим. Прошлогодний Playstation All-stars battle royale!) , а иногда в этом жанре новое- изменённое старое (прим. Injustice: Gods Among Us).

6 комментариев