Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 114

ИгроИстория: 5 лет Assassin's Creed Не так уж и давно, 5 лет назад, 27 марта 2008 года на ПК вышла первая игра из н ...

ИгроИстория: 5 лет Assassin's Creed

Не так уж и давно, 5 лет назад, 27 марта 2008 года на ПК вышла первая игра из н ... - Изображение 1

ИгроИстория: 5 лет Assassin's Creed

Не так уж и давно, 5 лет назад, 27 марта 2008 года на ПК вышла первая игра из нашумевшей серии Assassin’s Creed.

С игрой связана весьма необычная история. Оказывается, при невыясненных обстоятельствах в марте 2008 года в сеть попали пиратские, почти готовые копии игры. В них даже присутствовала русская озвучка. Единственным недостатком копий являлось немалое количество багов и глюков, не устранённых разработчиками.

И даже при таком раскладе не является удивительным факт загрузки более 700 тыс. пиратских экземпляров и лишь 40 тыс. легальных.
Assassin’s Creed взяла курс на продолжение дела Prince of Persia, и сумела достойно развить. Древние эпохи, темные дела, паркур и эффектные потасовки – для получения удовольствия в Assassin’s Creed есть более чем все необходимые ингредиенты.

Хотя… Настоящим геймерам всегда мало!

Геймплей: http://www.youtube.com/embed/WFp6IEPghOs

История серии Assassin’s Creed: http://www.youtube.com/watch?v=FvH_0ZKLHM8

http://www.igromagaz.ru/news/26388/

1 комментарий