Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 837
3 мин.

Пост в «Паб» от 27.03.2013

youtu.be/gKja0en7kV4

Пост в «Паб» от 27.03.2013 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 27.03.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 27.03.2013 - Изображение 3

http://youtu.be/gKja0en7kV4

На выбор времени и места действие в сюжете, повлиял тот факт, что наша страна имеет богатейшее историческое наследие. Ведь если вдуматься Москва, наша с вами столица, гораздо старше целой Американской нации. Поэтому, как мне кажется, сценарий развития антиутопического общества, можно без труда вписать в отдельный период нашей истории. Я выбрал период истории - вторая мировая война и послевоенные годы не случайно. Во время любых войн, по понятным причинам, происходит процесс стремительного развития технологий, так что возможность создания подобного академгородка (о котором далее), как мне кажется вполне реальна.

Сценарий и геймплей.

5 марта 1953 года СССР находится в состоянии всеобщего траура - умер "отец" и вождь народа Иосиф Сталин. Во время похорон Сталина его тело сопровождает многотысячная топа народа, пришедшая проститься с вождем. Из-за сильной давки оказываются травмированы и даже затоптаны насмерть сотни людей, но никто в тот день даже самые близкие Сталину люди, не могли себе представить, что всеми любимый вождь народа был вовсе не мертв. Накануне вечером в обстановке строжайшей секретности, умирающего вождя отправляют в сверхсекретный академгородок "Красный рассвет", который располагался в двухстах километрах от Москвы, на глубине трех километров. Там вождю в срочном порядке имплантируют искусственное сердце, а так же другие виды улучшений. Вождь выжил, а почетное место в некрополе подле стен кремля, занял его двойник. Естественно, что всех кого задействовали в этой грандиозной афере, расстреляли. Документы касательно объекта "Красный рассвет" были уничтожены.

Что представляет из себя академгородок - это место было построено еще во время войны с фашистской германией, по проекту самого Сталина. Многие знают, что германия в годы войны активно занималась евгеникой (выведением чистой расы). Сталин не мог допустить того, чтобы враг получил превосходство в силе, ведь новые представители немецкой расы отличались силой, выносливо и идеальным здоровьем. Нужен был достойный ответ, так и был создан "Красный рассвет". Но основная задача городка была не только евгеника, в городке активно велись исследования в области клонирования и эксперименты с аккультными знаниями.

Итак, главным героем игры является агент разведки под псевдонимом Ворон. Начальник комитета гос безопасности поручает ему расследовать дело о таинственной лаборатории. Оказывается, что не все документы касательно "Красного рассвета" были уничтожены. Небольшая папка с упоминаниями о нем отыскалась в одном из секретных архивов. Но информации настолько мало, что складывалось впечатление, что это просто небольшая лаборатория, а не целый город заполненный учеными и объектами экспериментов. Ворона отправляют провести расследование, по установлению достоверности информации.

Ну а дальше по канонам жанра, Ворон находит городок, путь назад отрезан, остается только выживать. Попутно он открывает в себе новые возможности и разгадывает тайны городка "Красный рассвет". Но сюжет не заканчивается на банальном, исследую город, убей всех плохих. Все действие вокруг академгородка будет разворачиваться лишь только первую половину игры. Во второй же половине, нас ожидает вот, что:

Ворон узнает, что мертвый вождь народа, оказывается живее всех живых, мало того, годы заточения и масса механических улучшений тела, очень негативно сказались на психическом здоровье вождя. Ему кажется, что война не закончилась и он вынашивает план контрнаступления на германию, вкупе с попутным захватом всех европейских стран, и установлении в этих странах коммунизма.

Когда Ворон наконец добирается до Сталина, он пытается объяснить ему, что война закончилась, фашизм побежден, но вождь в ответ на это, лишь попытается с помощью своих способностей, завладеть сознанием главного героя. Однако Ворон, в силу врожденного дара впитывать чужие способности, если таковые применяются против него, перенимает ее себе, но при этом теряет сознание. Когда он приходит в себя, то обнаруживает, что прикован к стулу в одной из лабораторий.

Далее ему предстоит побег из заточения при помощи приобретенных способностей. Узнать о том, что пока он был без сознания, Вождь повел свои войска на Европу. Выбраться из подземной лаборатории на поверхность и столкнуться лицом к лицу с ужасами новой мировой войны, но войны не людей с людьми, а людей с порождениями генетики и механики.

Данная часть игры по геймплею, будет больше походить на геймплей игры Resistance fall of man. Герою предстоит ликвидировать "безумного вождя" и принять участие в масштабном генеральном сражении с силами "Красного рассвета"!

#зпн

14 комментариев