Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 305
3 мин.

Привет земляне! В одну из шизоидных ночей мне всбрендило в голову сравнить города, которые я посетил, с играми, и эт ...

Привет земляне! В одну из шизоидных ночей мне всбрендило в голову сравнить города, которые я посетил, с играми, и это «хрен пойми что» я решил увековечить в каракулях, называемых письмом.

Оленегорск:

Фиг знает с чем мне сравнивать городок, ибо ничего из сыгранного под него не подходит. Пусть первый же пример и выбивается из общей массы, но мой родной город - самый настоящий Ориджин. Вроде внешне он неплохой, добротный, даже симпатичный, но постоянно сбоит, то одно сломается, то что-нибудь другое. Так же он такой маленький-маленький, и народу маловато. А ещё тут вечные проблемы с интернетом. И он дорогой. И его нет. А ещё грязно тут. И собак много.

Мурманск:

ФУСРОДА!

СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ!

Ну вы поняли, истинное пристанище северянина. Это пипец. Мало того что он находится за Северным Полярным Кругом, так ещё и возле воды. Гольфстримом в заливе как-то даже и не пахнет, потому тут весьма холодно, Не Сибирь, конечно, но всё же яйца звенят ощутимо. В целом, всего в этом городе в достатке, и даже достопримечательность есть (Мемориал «Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны»). Если у читателя совсем с воображалкой туго, то это Солитьюд, Мне нра. Но холодно.

Мончегорск:

Это Пустошь, самая настоящая Пустошь, деревья там небольшие, жиденькие и чахлые. Собсно, там я был крещён, потому пару раз в этот городок ездил. О приближении к городу можно понять по голым карликам-деревьям без листвы. Как там люди живут, я не понимаю.

Есть ещё Полярные Зори, и неподалёку от них находится атомная электростанция, ну и конюшни. Но кому интересны конюшни? Я был в АЭС на школьной экскурсии и вот что скажу. Если эта хренота решит выпендриваться, то всему Кольскому полуострову настанет один большой трындец. Быть может, даже Питеру достанется. И будет у нас, в лучшем случае, S.T.A.L.K.E.R. А мончегорцы разницы не заметят.

Кстати, Санкт-Петербург:

Я туда ездил учиться, но так как автор долбожуй и лентяй, то с университета был отчислен. Ну да не о том речь вещаю, господа и сударыни. Долго я думал над выбором между GTA IV (ГТА ИВ) и Mafia II (Мафия ИИ), но так и не выбрал. Народу там как в ГТА дохрена, всюду понтовые машины, мотоциклы, полицаи, скорая, да и сам народ какой-то ярко выраженный: рабочие, ИЛИТА, студентота, школота, ТП, бабки. Кстати, вроде культурная столица, а, простите, местные хуже приезжих. Не все, конечно, встречал и офигенных людей, но первых подавляющее большинство. Но в тоже время антураж там чисто мафиевский: старые дома, и, сука, грязные, мать их, улицы, которые зимой превращаются в типичную платформенную аркаду на денди со льдом наподобие “Adventure Island”. А всё из-за посыпания льда солеподобной фигнёй, из-за которой сверху выпавший снег становится рыхлый, как песок. Нечто похожее есть и в Мафии ИИ. Фу.

Село Горицы, Вологодская область.

Там я проводил лето в детстве. И это чистый Minecraft. Нихрена цивилизации нет, несколько стареньких домов. Река, леса с волками, холмы, поля бескрайние. Выходишь во поле, кричишь «ХУЙ!» - и ждёшь вечера, когда к тебе явится исконно русский Уася или Уаня чистить двор. Тобой. А сейчас там ещё и члены из золота строят (читай дачи богатые), точь в точь как Yahtzee говорил.

Анапа.

Псны! Это Vice City, вот зуб даю, правда, меньше гораздо, но смотрите. Юг, жара, понтовые машины, пальмы до неба, девушки в бикинях, море, в котором невозможно плавать (цветёт всё). Рай в общем.

Станица Должанская.

Это некая смесь из Vice City и Minecraft-а c упором во второе. И это даже плюс. Там тепло, чистый воздух, свежее козье офигенное молоко (как Solaris Felis, я вам это гарантирую), каменный и глиняный пляжи, универмаг. Как видно по названию, там живут, ну или по крайней мере раньше жили, труъ казаки, а не эта клоунада городская в погонах и потому тут практически нет хачей, простите, нелегальных иммигрантов. Жить там скучно, но сгонять отдохнуть на недельку самое то.

На этом всё.

2 комментария