Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 872

Выходу долгожданного Bioshock Infinite посвещается!Фантазии на тему стимпанка! У вас есть своя профессиональная ком ...

Выходу долгожданного Bioshock Infinite посвещается!Фантазии на тему стимпанка!

У вас есть своя профессиональная ком ... - Изображение 1

Выходу долгожданного Bioshock Infinite посвещается!
Фантазии на тему стимпанка!

У вас есть своя профессиональная команда разработчиков , издатели даёт вам много денег и просит вас сделать экспериментальную игру. Я вот поставил себя в такую ситуацию и вот что у меня получилось.
1 вопрос который должен возникнуть в каком жанре должна происходить так называемая экспериментальная игра, конечно же в жанре в котором выходят экспериментальные игры, а именно ЭКШЕН.

2й вопрос тоже не заставит себя долго ждать. В каком сеттинге должна быть игра, конечно в том жанре в котором выходят экспериментальные игры, а именно СТИМПАНК. Всем уже наверно надоел вид от первого лица? Игрок всё должен видеть от третьего лица!

Одно из главных нововведений в игре это стиль , конечно жанр уже определил то как будут выглядеть локации, а именно альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии. Но если в стимпанке всё обычно выглядит мрачно, то на этот раз всё будет жить своей жизнью, но у героя будет свои собственные очки (откуда он их возьмёт можно придумать в любой момент) в которых герой видит всё в подробностях(ну например на подходе к ярмарке ,а на ярких афишах, одев очки, герой увидит надпись ЛОХОТРОН ДЛЯ ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ и т.д.)В качестве главной идеи будет то, что в игре будет несколько локаций, а именно разные города, и пускай эти города представляют собой огромные машины стилизованные под разных животнообразных тварей.

В игре большую роль должен играть сюжет, но мы поступим так как поступают все, будет отписка в стиле спимпанка просто объясняющая всё безумие которое будет происходить на экране, главный герой будет наёмным убийцей (как банально), не о какой скрытности не будет и речи, герой шикарно обращается со всеми видами оружиями, пускай к нему придут (как все уже догадались ) повстанцы с просьбой сделать невозможное , а именно уничтожть механическую основу городов, которые держат населения в страхе, и предлагают ему кучу денег и герой обладая удивительной жадностью соглашается.

Геймплей пускай меняется из города в город меняются враги и правила уничтожения города, но разумеется нельзя взять и уничтожить город, пол главы герой должен набрать союзников, набираются они выполнением квестов причём в разных городах абсолютно разный набор, вторая часть главы- первоклассный экшен, всё как любит современная аудитории игроку не дадут отдохнуть, но не надо полагать что будет с каждым городом одно и тоже , повторюсь что убийство разных городов различается.

Из приятных мелочей- будет прокачка , и апгрейды оружия которого ВНИМАНИЕ герой может унести до 5 штук в разных городах будут свои фирмы производства оружия так что будет из чего выбрать!
ну вот как то так по моему выглядит обычная экспериментальная игра!

Один вопрос кто это захочет купить?

1 комментарий