Стрим-центр14 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 150 1057

Приветствую тебя, Канобувец. Недалёк тот день, когда увидет свет второй рассказ моего производства. Однако я катег ...

Приветствую тебя, Канобувец. 

Недалёк тот день, когда увидет свет второй рассказ моего производства. Однако я катег ... - Изображение 1
Приветствую тебя, Канобувец. 

Недалёк тот день, когда увидет свет второй рассказ моего производства. Однако я катег ... - Изображение 2

Приветствую тебя, Канобувец.

Недалёк тот день, когда увидет свет второй рассказ моего производства. Однако я категорически отказываюсь выкладывать его в паб, поскольку рассказ будет иллюстрирован, а паб не позволяет расположить изображения по ходу повествования. Пример иллюстрации дан выше (сырая версия, набросок главного героя за авторством Grodh). Ниже вы можете видеть сочный отрывок второго рассказа. Чтобы увидеть рассказ целиком... Придётся кое-кого потроллить. Но об этом после, а сейчас..
(Прочитать и послушать первый рассказ можно здесь http://kanobu.ru/pub/368833/)

«Вначале был Хаос, первородная материя, безбрежный океан. Воды его исторгли из себя удивительных существ, не имеющих пределов в своём могуществе и красоте. Создания эти, незримой пуповиной соединённые с со своим родителем, черпали из него силу, годную как для сотворения, так и для разрушения. Но не пожелали самопровозглашённые божества ни того, ни другого, будучи но безумия молоды, желали они лишь веселья и пьянства.

В похмельном бреду один из них, неосторожным движением руки сотворил земную твердь и мелких тварей, её населяющих – людей. То был Серидим. Он первый из богов осознал силу и власть созидания. Братья смеялись над ним, устраивая весёлые оргии, то время как он строил мир-утопию. Однажды один из богов, по имени Тавал свалился в мир, отстроенный его братом. Его встретил пастух, играющий на дудочке.

Звук инструмента столь захватил Тавала, что тот протрезвел и немедля отправился сообщить братьям о таком неизведанном чуде, сотворённом людьми – музыке. Боги стали пристально смотреть за смертными. Особенно их интересовали музыканты. Самых лучших из них Всевышние приглашали к себе на празднества, после которых те немногие избранные возвращались домой с тяжёлой головой, но щедро одарённые божественной силой, силой Хаоса первородного. Стоило такому музыканту заиграть на своём инструменте, как эта чудовищная мощь вырывалась наружу. Гитаристы, отмеченные Хаосом одним лишь перебором струн могли сломать кости человеку на расстоянии полёта стрелы. Барабанщик сильными ударами заставлял трястись саму землю. Звуки флейты сводили с ума, подчиняли волю. Было много инструментов, и каждый обладал своим, уникальным свойством.

Отзвуки творимых чудес привлекли созданий из-за границ материи. Лишённые чувств в нашем понимании, обладающие своей, нечеловеческой логикой те твари – демоны раздирали границы меж измерениями и попадали в наше. И опять лишь Серидим-защитник встал каменной стеной, не позволяя демонам дойти до мира, им сотворённого. С каждым мгновением ширился разлом между мирами, пуская к нам новых чудищ, больше и свирепее прежних. Пока не пришли двое главных. Белетт и Валефор. Лёд и пламень. Их имена прозвучали над миром, которому было суждено умереть. Серидим пал, не в силах остановить двух владык. Остальные боги – эти ленивые бездельники, что не пожелали помогать творцу ранее, забились в самый дальний, самый тёмный угол…»

Вот и всё. А теперь самое интересное. Чамп не хочет давать мне прав, поэтому мы все его дружно попросим. На почту champ@kanobu.ru, либо просто в комментах с упоминанием его ника пишите "Чамп злюка, дай Леонарду права на написание статей." По желанию можно ещё приложить ссылку на мой профиль и/или этот пост.