Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 14 3665

Шесть часов беспрерывной игры в Bioshock Infinite практически с самого момента релиза и вот я готов поделиться пер ...



Шесть часов беспрерывной игры в Bioshock Infinite практически с самого момента релиза и вот я готов поделиться пер ... - Изображение 1

Шесть часов беспрерывной игры в Bioshock Infinite практически с самого момента релиза и вот я готов поделиться первыми, пока что немного сумбурными впечатлениями. Господа, перед нами, пожалуй, лучшая игра в серии.
Многие фанаты старых частей в первое время после анонса ныли, что смена сеттинга убьёт франчайз. Это не правда. Хотя перед нами, по сути, совершенно другой мир, новый Bioshock во многом играет на ностальгических нотках и в ней чувствуется дух самой первой (и, на мой взгляд, самой каноничной) части.
Букер застаёт Калламбию цветущей пышным цветом, в самый разгар праздника. Но за яркой обёрткой явственно ощущается дух грядущего разложения, проявляющийся в повсеместном культе личности, в детях, курящих в тёмных подворотнях, в религиозных фанатиках, засевших в заброшенном особняке. Многие, в том числе и я, хотели в своё время сыграть в Bioshock, в котором бы показали Восторг до революции. По сути, Калламбия и есть тот самый дореволюционный Восторг.
В плане геймплея, новый Bioshock также походит на предыдущие части. Шутер из Bioshock, как и прежде, довольно спорный. Огнестрельное оружие само по себе очень ненадёжное, особенно когда на нём ещё нет апгрейдов. И если в начале любого врага можно положить метким хедшотом из пистолета, то к середине он просто ранит. Понятно, что боевая система расчитана на активное использование плазмидов, но неприятной осадок остаётся. Впрочем бои в Bioshock мне нравятся, потому что они очень разнообразные: то пушку новую подкинут, то сверхспособность, то врагов и. В общем, от перестрелок не устаёшь.
И, конечно, вишенка на торте - Элизабет. Нам обещали умного и полезного напарника и не обманули. Большую часть времени наша боевая подруга держится за спиной, не лезет под пули и играет роль второй пары рук, во многом помогая герою, как в бою, так и в исследовании местности. При том, что на плечи напарника ложиться значимая доля игровой механики, ты не чувствуешь себя мальчиком на побегушках, как это было в Prince of Persia 2008-го года выпуска.
Взаимоотношения с Элизабет - вообще отдельная песня. Она ощущается не столько как типичная потенциальная любовница, а как младшая сестра, которая познаёт окружающий мир и берёт с вас пример. По уровню раскрытия темы, игра на порядок превосходит пафосно-приторный Bioshock 2 и вплотную приближается к классической Ico.
Вообщем, пока что три года ожидания оправдывают себя на полностью. Игра вышла очень большая (если не сказать монументальная) и я намерен пройти её по-максимуму, скорее всего, не один раз. Возможно, сделаю полноценную рецензию. Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!

14 комментариев