Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 178

На созданной относительно недавно Твиттер-страничке было опубликовано весьма правдоподобное изображение логотипа нов ...

На созданной относительно недавно Твиттер-страничке было опубликовано весьма правдоподобное изображение логотипа нов ... - Изображение 1

На созданной относительно недавно Твиттер-страничке было опубликовано весьма правдоподобное изображение логотипа новой Xbox (она же Xbox 720, она же Durango).

Некоторые пользователи уже успели высказать предположение, что страница принадлежит главе отдела программирования Xbox LIVE Лоуренсу Хербу (Lawrence Hryb), он же Major Nelson.

На изображении можно прочесть «Представляем новый способ играть в игры». Обрезанный текст внизу гласит «Чего ещё ждать от Xbox» (What's next from Xbox). Изображение может иметь отношение к мероприятию, проходившему с 4 по 7 марта. Некоторые источники сообщают, что на нём обсуждались не только возможности самой консоли, но и её стартовая линейка проектов. Это имеет смысл, учитывая невероятное количество слухов о предстоящем анонсе Xbox 720 в апреле этого года.

Воспринимать всё вышенаписанное, тем не менее, следует лишь на свой страх и риск. Хотя бы потому, что лого имеет ужасный, признаемся, дизайн.

3 комментария