Стрим-центр19 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 206

Официальный анонс состоится 1 мая 2013 года. Теперь несколько слов о нововведениях. Режим спец операций будет замен ...

Официальный анонс состоится 1 мая 2013 года. Теперь несколько слов о нововведениях.

Режим спец операций будет замен ... - Изображение 1

Официальный анонс состоится 1 мая 2013 года. Теперь несколько слов о нововведениях.

Режим спец операций будет заменён на новые режим.
В сетевой игре экран загрузки будет заменён на динамичную анимацию, например что бы начать игру вам нужно будет спуститься по канату с вертолёта или выбить окно для начала штурма.
Будет разработана новая механика движений бойца. Появится функция перекатывания из стороны в сторону в положении лёжа. Возможность выглядывания из-за угла, а так же подкат во время бега и возможность стрельбы при движении.
Самый интересный слух касается разрушаемости в игре. В сетевом режиме она будет менее развернута нежели в одиночной компании. Однако мультиплеерные карты станут более интерактивными, что позволит убивать врагов намного более изощренными способами, нежели стрельбой.
Ничего из вышесказанного не подтверждено официально, однако если правда, тогда это может указывать на возможность выхода игры одновременно с PS4 и Xbox Next этой зимой

2 комментария