Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 31 1959

Как уже известно, в альма матер игровой индустрии, то есть Ubisoft, вернулся Патрис Дезиле – создатель самого первог ...

Как уже известно, в альма матер игровой индустрии, то есть Ubisoft, вернулся Патрис Дезиле – создатель самого первог ... - Изображение 1

Как уже известно, в альма матер игровой индустрии, то есть Ubisoft, вернулся Патрис Дезиле – создатель самого первого Assassin's Creed. Так вот, как признался сам Патрис в интервью журналу Edge и в комментариях к статье о том, как создавалась первая часть известной серии, самой лучшей частью является первый Assassin's Creed, на что он выдвинул огромный ряд аргументов. Так вот, дорогие обитатели Канобу, какая же часть серии Assassin's Creed вам больше всего по душе? Какую вы считаете самой лучшей в серии? И к какой вы бы хотели возвращаться вновь и вновь?..


Игры в посте

31 комментарий