Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 255

В Москве по подозрению в хранении радиоактивных веществ задержали преподавателя колледжа, который заявил, что намере ...

В Москве по подозрению в хранении радиоактивных веществ задержали преподавателя колледжа, который заявил, что намере ... - Изображение 1

В Москве по подозрению в хранении радиоактивных веществ задержали преподавателя колледжа, который заявил, что намеренно облучал своего друга, пожелавшего стать бессмертным. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции.

Задержание, имевшее место «в конце минувшей недели», провели сотрудники отдела МВД по району Солнцево совместно со специалистами ФСКН. В квартире задержанного на улице Авиаторов было найдено шесть килограммов радиоактивных веществ и еще восемь килограммов в гараже на Волынской улице.

35-летний подозреваемый оказался преподавателем одного из московских колледжей. «Полицейским мужчина объяснил, что у него есть друг, который хочет стать бессмертным, для чего он и облучал своего товарища радиацией. Друг даже ездил в зону Чернобыльской аварии, чтобы получить облучение и стать бессмертным», — рассказал представитель МВД.

Радиоактивные предметы москвич, по словам источника в полиции, доставал в специальных «схронах», однако, в каких именно, не уточняется.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 220 УК РФ (незаконное обращение с ядерными материалами или радиоактивными веществами). При отсутствии тяжких последствий она предполагает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

2 комментария