Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 299

и еще немного) Сокровища Черной Бороды. Пират по прозвищу Черная Борода бороздил просторы Атлантики всего лишь два ...

и еще немного)

Сокровища Черной Бороды. Пират по прозвищу Черная Борода бороздил просторы Атлантики всего лишь два года (1716-1718), однако награбить успел более чем достаточно. Как раз в это время испанские колонизаторы активно перевозили золото и серебро, добытые в Южной Америке, в Европу. И пират неплохо нажился на грабеже испанских галеонов. Черная Борода где-то прятал награбленное, однако тайна о местоположении его тайника ушла с ним в могилу в тот день, когда британский офицер Роберт Мэйнард поймал пирата и вздернул его на рее. Некоторые исследователи считают, что ключ к тайнику можно найти в останках корабля Черной Бороды, который назывался Месть Королевы Анны и был затоплен англичанами незадолго до смерти пирата. Корабль предположительно находится неподалеку от побережья штата Северная Каролина.
Почему пираты носили два пистоля? - Нет не для пафосного выстрела с двух рук, а из-за того что порох во время морских путешествий мог отсыреть и пистоль давал осечку, а так хоть шансов больше.
Пираты часто изображались с банданой. - В реальной жизни пираты носили шапки, которые нахлобучивали на голову и завязывали под подбородком, чтобы их не унес ветер. Образ пирата с банданой пришел из художественных фильмов.
На старинных же пиратских кораблях квартермейстером назывался командир абордажной команды - квартердека. Он имел значительно большие полномочия на пиратском, чем на военном или купеческом судне, в определенных случаях мог отменять приказы капитана, а в случае гибели или смещения последнего был первым кандидатом на занятие освободившейся должности.
Неизвестно насколько это правдиво, но есть мнение, что пираты вставляли себе золотые зубы не для того чтобы жевать ими или красоваться перед дамами. Золотые зубы были платой за похороны в случае смерти пирата.
Занимательная вещь - капитаны пиратских кораблей могли буквально продавать или дарить свое пиратское имя другим морякам, когда становились слишком старыми для этого дела. Например, капитан мог отдать свое имя (например, Черная Борода) своему первому помощнику, тогда как сам возвращался на землю доживать свой век. Добравшись до порта назначения старый Черная Борода распускал всю команду и передавал имя, а также продавал / отдавал корабль своему преемнику. Тот в свою очередь нанимал новую команду приставляясь под именем Черной Бороды. Таким образом никто из старой команды не мог прямо раскрыть, что новый Черная Борода на самом деле таковым не является. Неплохой способ продолжения репутации известного пирата, да и деньжишек на домик могло хватить.
Изначально черный флаг с черепом и костями - обозначал что на корабле чума. Пираты же просто сперли этот знак.
Самые успешные пираты - те, о которых мы не знаем. Потому что не выжил никто, кто мог бы донести о них властям.

Нет комментариев