Стрим-центр19 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Counter Strike 2.0 = R6 Siege i1ame_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
ФИ-НА-ЛОЧ-КА Nuke73 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 200 1426

Хочешь писать статьи? Тебе сюда! Приветсвую тебя, тёплый и уютный Канобу. Многие из вас, дорогие друзья наверняка н ...

Хочешь писать статьи? Тебе сюда!

Приветсвую тебя, тёплый и уютный Канобу. Многие из вас, дорогие друзья наверняка н ... - Изображение 1

Хочешь писать статьи? Тебе сюда!

Приветсвую тебя, тёплый и уютный Канобу. Многие из вас, дорогие друзья наверняка недовольны теперешним укладом вещей. Сломали стелс, убрали нуар. Но самое главное: статьи теперь могут писать только избранные. И далеко не все попали в число элиты. Предлагаю альтернативное решение. В комментариях к этому посту отписывайтесь, кто вы, сколько времени на КНБ, зачем вам права. Я начну.

Простой парень с Урала, пишу рассказы. Первый висел на главной старого КНБ, хочу выложить сюда второй , с иллюстрациями и прочими плюшками.

Как видите это совсем нетрудно. Когда наберётся большое колличество людей, пост будет предоставлен Чампу на рассмотрение. Когда мы едины, мы непобедимы!