Стрим-центр19 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
[Starbound] Пиксельный мир skimiks_game стримит Starbound
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 385

Что-то меня перестали радовать "большие" игровые блокбастеры последних лет. Из нормальных игр, которые я проходил с ...

Что-то меня перестали радовать "большие" игровые блокбастеры последних лет. Из нормальных игр, которые я проходил с  .... - Изображение 1

Что-то меня перестали радовать "большие" игровые блокбастеры последних лет. Из нормальных игр, которые я проходил с настоящим интересом, могу вспомнить лишь - Alan Wake (ну естественно), Deus Ex HR, ну и Spec Ops: The Line - оказалась весьма сильной. Третий Масс Эффект - даже играть не стал, во-первых как я ни старался - мне ее все же заспойлерили (уроды), а потом еще и узнал, что сценарий писал не Карпишин - а какой-то рандомный чел.

Последний год вообще играю только в старую классику так-сказать, ну и перепрохожу - Dear Esther и Fibrillation (вообще шедевральные творения, как по мне). Сейчас вот Miasmata еще появилась, вроде тоже из той-же категории, но пока на английском.

Может кто знает игры наподобие Dear Esther и Fibrillation? А то я особо не следил за новостями.

7 комментариев