Стрим-центр5 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 251

youtu.be/FXWbFVne3xUНесмотря на то, что Bioshock Infinite не слишком похож на предыдущие части серии, пред нами все ...

youtu.be/FXWbFVne3xU

youtu.be/FXWbFVne3xUНесмотря на то, что Bioshock Infinite не слишком похож на предыдущие части серии, пред нами все  ... - Изображение 1


Несмотря на то, что Bioshock Infinite не слишком похож на предыдущие части серии, пред нами все тот же Bioshock. Да, это сиквел, но сиквел, правильный, развивающий уже знакомые идеи и двигающий сериал вперед. Казалось, Irrational Games не составило бы труда придумать и третью историю в антураже скрытого под толщами океанских вод Восторга. Вполне уместным мог оказаться спин-офф, повествование – белое пятно в истории сколь мрачного, столь же и удивительного города-утопии. Но, нет, не желая переливать из пустого в порожнее, разработчики оставили полный сумасшествия и безысходности, гнетущий, но чрезвычайно удобный для использования Rapture в покое. Вместо этого игротворцы придумали более светлое и красочное, хотя и не менее безумное место действия, отправив его грациозно парить среди облаков.

Полную версию статьи в видеоформате можно посмотреть здесь... http://youtu.be/FXWbFVne3xU

Нет комментариев