Стрим-центр19 в эфире
Nothing to see here...really! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Never Alone
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Будьте благоразумны и терпеливы. TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 245

Специально для фанов Warhammer'а, уж не знаю было ли это на канобу или нет, но все же.Британская компания Slitherine ...

Специально для фанов Warhammer'а, уж не знаю было ли это на канобу или нет, но все же.Британская компания Slitherine ... - Изображение 1

Специально для фанов Warhammer'а, уж не знаю было ли это на канобу или нет, но все же.
Британская компания Slitherine Software объявила о том, что работает в "творческой коллаборации" с Games Workshop над новой стратегической игрой во вселенной Warhammer 40,000. Если отбросить лишние рекламные фразы из анонса, то новой игрой британцы надеются "окучить" новую аудиторию, разработка ведется под различные платформы. К сожалению, практически никаких данных о новом проекте Slitherine не представлено. Детали (как сюжетные, так и технические) и примерная дата выхода будет объявлена позже.

2 комментария