Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 439

Пост в «Паб» от 24.03.2013

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3JVG65ZFKBY

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3JVG65ZFKBY

SkyBlivion Reborn - идейный наследник Morroblivion, а так же наследник неизвестных сроков выхода. По сути -перенос Сиродиила в мир Skyrim'a, конвертация всего и вся под неё, чем была и Morroblivion для четвертой части свитков. Изначально она называлась просто Skyblivion, но, как обычно бывает с подобного рода модификациями, была "слегка" заброшена и вообще неизвестно что с ней происходило. Все было довольно криво, делалось довольно долго и имело все шансы быть забытым и кануть в пучину забвения. К счастью, энтузиаст под ником zilav (являющийся одним из создателей программы TES5Edit) вернул из комы модификацию и в одиночку поднял проект на новый уровень, произведя конвертацию собственными методами. Практически всё "сердце Тамриеля" стало доступно в новой, красивой обёртке Скайрима, однако еще предстоит колоссальное количество работы, не сконвертированы навигационные сетки, скрипты, диалоги, задания и некоторые модели ( оружие, броня etc.), к тому же игра часто вылетает. Такой крупный проект определенно требует много времени и, скорее всего, выйдет очень нескоро, возможно только к выходу новой части ТЕС, о чем говорит и сам zilav. К этому времени данная модификация вполне вероятно утратит свою актуальность, но ведь в Обливион до сих пор играют и до сих пор делают моды...

А как вы считаете, стоит ли заниматься подобными проектами, зная, что ресурсов скорее всего будет не достаточно для воплощения идеи? Или всё же есть смысл пробовать и тратить своё время на подобные вещи?

2 комментария