Стрим-центр1 в эфире
Божественный трэш! Kelsonowich стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 64 1468

Привет, Канобу. У меня тут появилась идея написать статью по мируVampire: The Masquerade Как уважаемые посетители см ...

Привет, Канобу. У меня тут появилась идея написать статью по мируVampire: The Masquerade Как уважаемые посетители см ... - Изображение 1

Привет, Канобу. У меня тут появилась идея написать статью по миру
Vampire: The Masquerade
Как уважаемые посетители смотрят на эту затею?

Спрашиваю, потому что по тому же Dead Space пришлось перелопалить огромное количество материала (книги, фильмы, игры), чтобы получилась статья. Да и то она была такой огромной, что была поделена надвое. Потому не хотелось бы в этот раз тратить время впустую..

64 комментария