Стрим-центр15 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 169

Во время сегодняшней презентации на PAX East, исполнительный продюсер BioWare Кейси Хадсон сказал, что следующая игр ...

Во время сегодняшней презентации на PAX East, исполнительный продюсер BioWare Кейси Хадсон сказал, что следующая игр ... - Изображение 1

Во время сегодняшней презентации на PAX East, исполнительный продюсер BioWare Кейси Хадсон сказал, что следующая игра во франшизе Mass Effect будет "самобытной и новой." Эта игра разрабатывается силами BioWare Montreal и Хадсон занимает пост исполнительного продюсера проекта.

"Мы уже приготовились к разработке новой игры Mass Effect, и это будет чем-то новым," сказал Хадсон. "Мы хотим предоставить фанатам возможность вернуться обратно в тот мир Mass Effect, который они знают и любят, но и добавить чего-то свежего и нового; новый путь исследования целой вселенной в Mass Effect для вас."

Кроме того, Хадсон также подтвердил, что фильм по Mass Effect от Legendary Pictures остается в производстве, но по сей день не обзавелся датой релиза, и подробностями актерского состава.

"Надеюсь, из этого выйдет хорошая штука," отозвался о фильме Хадсон. "Потому что мы следим за этим. Это не будет просто кино. Это будет действительно нечто особенное."

2 комментария