Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 91 2607

Привет, котики. Меня зовут Яна и сегодня я расскажу об одном удивительном явлении. Это явление, за которым можно пра ...

Привет, котики. Меня зовут Яна и сегодня я расскажу об одном удивительном явлении. Это явление, за которым можно пра ... - Изображение 1
Привет, котики. Меня зовут Яна и сегодня я расскажу об одном удивительном явлении. Это явление, за которым можно пра ... - Изображение 2

Привет, котики. Меня зовут Яна и сегодня я расскажу об одном удивительном явлении. Это явление, за которым можно практически бесконечно наблюдать - как твой молодой человек переезжает в твою квартиру. В этом он не терпит компромиссов. Мужчине всегда необходимо занять все пространство не только твоей квартиры, но и твоей жизни. Хотя все и начинается с мелочи: второй геймпад у твоего иксбокса. Потом к нему же переезжают спектрум и пара десятков кассет с ZYBEX, Galaxians и всякими другими олдовыми играми. Однажды, придя с работы, обнаруживаешь на полке сет из орков, маленькие кисточки и батальон из бутыльков краски самых разных цветов.
Все вертикальные поверхности в твоем жилище постепенно завоевывают яркие постеры. На плакатах, конечно, ОНИ. Сэм Фишер, Джей-Си, Биг Босс.
Потом, открыв холодильник, обнаруживаешь в нем настоящую еду, какой-нибудь непонятный борщ с капусткой и… ПИВО! Все провода в системнике больше не спутаны и там совсем не пыльно, как это принято у одиноких барышень. Орда непонятных папок, заполонившая рабочий стол - тает. Откуда-то берется пароль к твоему WiFi, и вообще, откуда-то берется прилично работающий WiFi… У тебя в клавиатуре больше не живут крошки и тараканы.
На комоде толпой выстраиваются различные фигурки, лимитированные издания игр, которые его друзья привезли из отпуска. Шкаф заполняют настольные игры и многолетняя коллекция СИ.
В уголке рабочего стола появляется папочка с названием в стиле «Мое» или «Nagibatorrrr», «КапитанЗалупан»… «TRUE_LIKVIDATOR». В папке «Игры» рядом с игрой всех времен и народов Fallout 2 - последний Dead Space и какая-то Дота. Ты больше не мучаешься от голода и тебе есть на ком потренироваться играть в MK. Кто-то помимо тебя заходит в твой стим. Артбуки валяются по всем углам. Странно, но куда-то пропадает портрет Эллен Рипли. Вместо него место на стене занимает огромное изображение телки-хаоситки.
Но ведь черт знает, что на самом деле у «этих» на уме. И бывает, что молодой человек вдруг неожиданно съезжает, квартира в раз становится похожа на склад, который только что опустошили. Какие-то клочки бумаги на полу, журналы, коробки. Голые стены. Ключи на столе, небольшая записка о бренности этого бытия. И… Несомненно, какая-нибудь особо важная безделушка. Которую якобы кое-кто забыл второпях. DS.. или брелочек с хэдкрабом… или фигурка Джилл Валентайн. Совершенно случайно забытые вещи, чтобы можно было всегда повторить процесс вторжения.
И раз уж этого нам не избежать, пришло время дарить подарки этому «прекрасному» полу. Чтобы он, наконец, уяснил, где именно его место в твоей квартире.