Стрим-центр20 в эфире
RP GTA со стримерами BazZz_GC стримит Grand Theft Auto V
Что остается когда у тебя отняли семью и друга? CraZZy_RAVEN стримит Max Payne
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: поиск убер колоды IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 161

Прошел Heart of the Swarm. И снова главного злодея погубила не сила главного героя, а длинная тирада в конце. Кстати ...

Прошел Heart of the Swarm. И снова главного злодея погубила не сила главного героя, а длинная тирада в конце. Кстати, плюс в шаблонную копилку: если главный злодей читает погибающему главному герою тираду и раскрывает все свои планы, значит, сейчас помрет главный злодей, а героя спасут

Нет комментариев