Стрим-центр8 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 240

В мае 2007 года одна голландская телекомпания объявила о кастинге на новое шоу Big Donor Show. Суть шоу – смертельно ...

В мае 2007 года одна голландская телекомпания объявила о кастинге на новое шоу Big Donor Show. Суть шоу – смертельно больная женщина по имени Лиза завещала свою почку нуждающимся. Но отдать ее она должна была в рамках этого шоу – выбирая между тремя участниками, которым эта почка могла спасти жизнь. Задача участников – склонить выбор донора и телезрителей в свою пользу. Выигравший получал почку. Двое других участников уходили ни с чем. Анонс вызвал невероятный резонанс во всем мире. Особенно учитывая тот факт, что отец–основатель канала Барт де Граафф умер за пять лет до этого именно в связи c болезнью почек.

Вскоре была поставлена жирная точка. Никакого шоу, по крайней мере, в объявленном виде не было. Всё оказалось искусной промо–кампанией. А смертельно–больная Лиза оказалась совершенно здоровой актрисой. Канал объявил, что всем трем участникам найдены внеочередные доноры, а людям стоит задуматься о своих здоровых почках и остальных органах, которые они унесут с собой в могилу. Резюмировали акцию словами «Барт гордился бы нами!».

Результаты: В течение нескольких часов после эфира пришло 12000 смс с пожеланием стать донором, в Голландской организации доноров спустя месяц было зарегистрировано 7300 новых доноров, а миллионы людей по всему миру задумались о проблеме донорства органов. В 2008 году шоу получило международную Эмми в номинации Non–Scripted Entertainment.

2 комментария