Стрим-центр7 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 219

Немного фактов по TES Online: -Всего существует три стартовые зоны, по одной на каждый альянс: Даггерфольский Ковен ...

Немного фактов по TES Online:

-Всего существует три стартовые зоны, по одной на каждый альянс: Даггерфольский Ковенант (его мы и видели), Эбонхартский пакт и Альдмерский Доминион.

-За каждое очко можно выучить новую способность. В любой момент можно выбрать новое оружие и начать новую ветку навыков.
Максимальным уровнем в игре является 50-й. После его достижения можно перейти в другой альянс и пройти его сюжетную линию. После повторного достижения потолка уровня можно закончить игру в третьем альянсе. Распределение лута привязано и к самому персонажу, и к его уровню, поэтому играть за Эбонхартский пакт при третьем прохождении сложнее, чем при первом. Не нужно создавать нового персонажа для продолжения игры за другие альянсы. Можно, конечно, если хочется, но не нужно. В итоге, за счет прохождения за остальные альянсы вы получите лишних «пару сотен часов» игры.

-На момент выпуска игры будут присутствовать Гильдии бойцов и магов, но, «весьма вероятно», не будет воров и Тёмного Братства. Стоп, стоп, рано возмущаться, это ещё не значит, что они не появятся впоследствии.
Режим от первого лица будет доступен уже на момент выпуска игры. Мы увидели короткое видео, выглядевшее как будто оно снято из одиночной игры Elder Scrolls. Главный дизайнер геймплея Ник Конкл клялся мне много-много раз, что это запись его собственной игры в только что завершившийся уикэнд. Они пока ещё не до конца разобрались с анимацией, но собираются продолжать эту работу.
На момент выпуска игры в каждой стартовой зоне будет примерно 16 подземелий для четырёх человек плюс одно открытое подземелье.
На момент выпуска игры будет доступна версия для операционной системы Mac OS, что точно понравится её обладателям.

-Существует возможность заводить знакомства среди неигровых персонажей. Например, троица бандитов, которую вы разыскивали для капитана, последует за вами в следующую локацию и даже нападёт на вас. Но вы не получите такого компаньона, как Лидия из Skyrim. Что не так страшно: поскольку собственного жилья у игрока нет, спать с ней все равно негде. Bethesda ничего не говорит про верховую езду, так что ту старую шутку про броню для лошади пока попридержите.
Продолжается работа над системой ивентов, всё ещё очень далекая от завершения.

-В игре будет представлен PvP. Мы посмотрели демо-игру PvP, в которой один альянс осаждал вражескую крепость с помощью требушетов. Картинка быстро промелькнула и, хотя смысл происходящего не был особо понятен, но, эй… требушеты. Забавно.

-На вопрос, нет ли планов выпуска каких-либо модификаций для The Elder Scrolls Online, Пит Хайнс усмехнулся: «Вообще-то мы это уже сделали. Называется Skyrim. Прекрасно работает, пользуйтесь.» (Заметьте, вопрос был не про UI моды.)

2 комментария